Видеочаты

• Автор темы Автор темы Ilia
  • Дата начала Дата начала
Ахахах)) лучше ждать

Да, мужчин намного больше, раньше было проще. Я говорю про обман сайтов, нейросети сейчас тоже хорошо работают, тут оставил запись чтобы может кто более продвинутый в этом поделился своим мнением. Девушки есть, но поподаются редко, а я очень замотивирован)
Удачи. Давай потом отчеты

В смысле, что остались ещё мужчины, которые не "мечтают" подрочить другому мужику, пусть и в инете)
А знаешь откуда это? Потому что даже в инете девушек нет! )) Парни быстрее откликаются на сексуальные игры, а девушки сидят в вебкаме и стригут купоны вместо того, чтобы просто развлекаться и кайфовать с парнями. За что здешний люд и дорог, что всё от души. И я рад, что девушки стали захаживать на нашу часто сосисочную вечеринку.

Вот ведь судьба-злодейка... Мужики не хотят дрочить на вебку за бабки потому что скупы, девушки не хотят дрочить на вебку бесплатно потому что меркантильны... Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с желаниями партнеров по веб-дрочке! Предлагаю девушкам дрочить друг с другом по вебке с предварительным взаимным зачислением средств на карты, а мужикам дрочить друг с другом бесплатно. В итоге и у тех и у других баланс на карте не изменится и наступит всеобщее равенство и вселенская справедливость :glazavkuchu:

Вот ведь судьба-злодейка... Мужики не хотят дрочить на вебку за бабки потому что скупы, девушки не хотят дрочить на вебку бесплатно потому что меркантильны... Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с желаниями партнеров по веб-дрочке! Предлагаю девушкам дрочить друг с другом по вебке с предварительным взаимным зачислением средств на карты, а мужикам дрочить друг с другом бесплатно. В итоге и у тех и у других баланс на карте не изменится и наступит всеобщее равенство и вселенская справедливость :glazavkuchu:
Раз было часа 2 перебирал подключения. Там обычно те же люди в выдаче крутятся; И вот подключаются 2 девки разом и говорят: ну кончи уже. Блин.

Раз было часа 2 перебирал подключения. Там обычно те же люди в выдаче крутятся; И вот подключаются 2 девки разом и говорят: ну кончи уже. Блин.
И тут ты проснулся

cam4
Посмотрите здесь... Бывает что то интересное... Но тока предлагают региться... Можно и без регистрациии...
Платное дерьмо со шлюхами

Назад
Сверху