Видеочаты

• Автор темы Автор темы Ilia
  • Дата начала Дата начала
чаты есть) нашел не один,но девоктам крайне мало и у них поиск самых красавчиков)
чаты есть) нашел не один,но девоктам крайне мало и у них поиск самых красавчиков)
скинь ссылки. с мужиками тоже интересно подрочить.

Самое охуенное это bongacams.com - вот там отвязные девчонки,как на подбор симпотные,похотливые,и все отвязные ненасытные онанистки)))

Самое охуенное это bongacams.com - вот там отвязные девчонки,как на подбор симпотные,похотливые,и все отвязные ненасытные онанистки)))
эти из бонгакамс работают за бабло, и давно не секрет,что за деньги не купишь чувства, это игра и не более,лучше там где есть интерес не к деньгам ,а к желанию..

эти из бонгакамс работают за бабло, и давно не секрет,что за деньги не купишь чувства, это игра и не более,лучше там где есть интерес не к деньгам ,а к желанию..
....Девки продажные,я не спорю,зато распущенные и за бабки из штанов со свистом выпрыгивают)))Каждый труд должен быть оплачен))

это не то о чем большинство мечтает здесь
...Большинство здесь мечтает обкончатся на похотливую красивую девку,исполняющую все его пошлые и распущенные желания,а не о романтичных свиданиях и духовной близости)))

...Большинство здесь мечтает обкончатся на похотливую красивую девку,исполняющую все его пошлые и распущенные желания,а не о романтичных свиданиях и духовной близости)))
возможно ,но думаю .что не всех

почему на английском, там если найти страны общения,то есть и русскоязычные, толт чтотя написал первым, тот и на русском у меня..

ru.chatrandom.com

там в верхнем правом углу есть флаг,нужно навести на него курсро и появятся иные флаги и страны, с языками перевода страницы

Я тоже нашел где можно обдрочиться для зрителей.Правда мужики смотрят,но одна мысль ,что за моей дочкой кто то наблюдает облизываясь меня так возбуждает!!! Особенно индийцы похотливые геи.

иногда даже большим пальцем показывают восторг и похвалу и масса голых дрочащих мужиков и редко рыскающие по сайту девки

Назад
Сверху