А можно и то и другое.... ?Это наверное страшно. Я бы на месте девушки очканул и никаких оргазмов не захотелось.
Пусть лучше будет,что язык удлиняется.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно и то и другое.... ?Это наверное страшно. Я бы на месте девушки очканул и никаких оргазмов не захотелось.
Пусть лучше будет,что язык удлиняется.

Я тоже не понимала, пока не попала на на этот форум))) Увидеть мир секса глазами мужчин, мне пошло на пользу)))Видеть оргазмы любимой женщины,для любого мужика приятно. Моя тоже не может меня понять, почему мне нравится доводить её до оргазмов а иногда и сквирта при куни. Но не понимает она и всё.
Можно. Не сочтите меня за извращенца. Но кажется я начинаю догадываться для чего вторая половинка языка.А можно и то и другое.... ?![]()
Фамилия красивая) Ну вот, его ещё нет, но имя уже придумалиСкорее, уважительно. Лично я предлагаю назвать его Янкель Моисеевич Трахенберг.

Это конечно трудно объяснить. Но я могу по глазам определять. Давно ли у женщины не было секса.Ох.... сочувствую.... Я первый раз на три недели уезжала летом, так-то с мужем всегда вместе. Через неделю я уже вешалась.... и мастурбация мало помогала.
Но такое ощющение, что мужчины на подсознательном уровне это чувствуют....
Женщину до оргазма можно довести не только языкомВот интересно..... Если у обычных вампиров вырастают клыки... То у оргазменных наверное раздваивается язык?![]()

А по фото можешь?Это конечно трудно объяснить. Но я могу по глазам определять. Давно ли у женщины не было секса.
Что то есть в глазах.
Пока он не появится,ему ещё и внешность и место работы и должность придумаем. Социальный статус,привит он от короны. Да и вообще к концу выяснится,что вы поругаетесь и ,что лучше без него.Фамилия красивая)))Ну вот, его ещё нет, но имя уже придумали![]()
С женой так познакомились. Там в глазах такая тоска была. Что влюбился сразу.Женщину до оргазма можно довести не только языком
А по фото можешь?
Мой часто по работе уезжает( Знает, что меня без оргазмов надолго оставлять нельзя. Стимулирует их наступление своим доминантным голосом. Звонит поздно, когда все спят уже и говорит приказным тоном с грубостями что и как надо сделатьОх.... сочувствую.... Я первый раз на три недели уезжала летом, так-то с мужем всегда вместе. Через неделю я уже вешалась.... и мастурбация мало помогала.
Но такое ощющение, что мужчины на подсознательном уровне это чувствуют.... Зашла в ресторанчик, пока ждала заказ, меня уже на танец пригласили, потом на следующий другой мужчина.... Пришлось сослаться на то что принесли мой заказ, но пообещать по танцу обоим))) И сбежала....![]()
. Меня это ужасно заводит.С женой так познакомились. Там в глазах такая тоска была. Что влюбился сразу.
- Скажите, дед Макар, вот вам уже 80 лет, а к вам женщины до сих пор липнут, из соседних деревень даже приходят, в чём секрет?А можно и то и другое.... ?![]()
Я тоже это чувствую. Но не только по глазам. Что-то такое ещё в поведении, в манерах появляется... Не объясню, это что-то на уровне интуиции, но более осознанно.Это конечно трудно объяснить. Но я могу по глазам определять. Давно ли у женщины не было секса.
Что то есть в глазах.
Голос меня просто с ума сводит))) ничего так не возбуждает))) но очень редко встречаются мужчины , чей голос меня гипнотизирует, я его чувствую физически...Мой часто по работе уезжает((( Знает, что меня без оргазмов надолго оставлять нельзя. Стимулирует их наступление своим доминантным голосом. Звонит поздно, когда все спят уже и говорит приказным тоном с грубостями что и как надо сделать. Меня это ужасно заводит.