Вибратор

Видеть оргазмы любимой женщины,для любого мужика приятно. Моя тоже не может меня понять, почему мне нравится доводить её до оргазмов а иногда и сквирта при куни. Но не понимает она и всё.
Я тоже не понимала, пока не попала на на этот форум))) Увидеть мир секса глазами мужчин, мне пошло на пользу)))

Ох.... сочувствую.... Я первый раз на три недели уезжала летом, так-то с мужем всегда вместе. Через неделю я уже вешалась.... и мастурбация мало помогала.
Но такое ощющение, что мужчины на подсознательном уровне это чувствуют....
Это конечно трудно объяснить. Но я могу по глазам определять. Давно ли у женщины не было секса.
Что то есть в глазах.

Вот интересно..... Если у обычных вампиров вырастают клыки... То у оргазменных наверное раздваивается язык? :p:
Женщину до оргазма можно довести не только языком :)
Это конечно трудно объяснить. Но я могу по глазам определять. Давно ли у женщины не было секса.
Что то есть в глазах.
А по фото можешь?

Последнее редактирование:
Фамилия красивая)))Ну вот, его ещё нет, но имя уже придумали :smeh:
Пока он не появится,ему ещё и внешность и место работы и должность придумаем. Социальный статус,привит он от короны. Да и вообще к концу выяснится,что вы поругаетесь и ,что лучше без него.

Ох.... сочувствую.... Я первый раз на три недели уезжала летом, так-то с мужем всегда вместе. Через неделю я уже вешалась.... и мастурбация мало помогала.
Но такое ощющение, что мужчины на подсознательном уровне это чувствуют.... Зашла в ресторанчик, пока ждала заказ, меня уже на танец пригласили, потом на следующий другой мужчина.... Пришлось сослаться на то что принесли мой заказ, но пообещать по танцу обоим))) И сбежала.... :abstenu:
Мой часто по работе уезжает( Знает, что меня без оргазмов надолго оставлять нельзя. Стимулирует их наступление своим доминантным голосом. Звонит поздно, когда все спят уже и говорит приказным тоном с грубостями что и как надо сделать:confusion:. Меня это ужасно заводит.

А можно и то и другое.... ? :confusion:
- Скажите, дед Макар, вот вам уже 80 лет, а к вам женщины до сих пор липнут, из соседних деревень даже приходят, в чём секрет?
- Даже и не знаю... - сказал дед Макар и задумчиво лизнул левую бровь.

Что то есть в глазах.
Я тоже это чувствую. Но не только по глазам. Что-то такое ещё в поведении, в манерах появляется... Не объясню, это что-то на уровне интуиции, но более осознанно.

Мой часто по работе уезжает((( Знает, что меня без оргазмов надолго оставлять нельзя. Стимулирует их наступление своим доминантным голосом. Звонит поздно, когда все спят уже и говорит приказным тоном с грубостями что и как надо сделать:confusion:. Меня это ужасно заводит.
Голос меня просто с ума сводит))) ничего так не возбуждает))) но очень редко встречаются мужчины , чей голос меня гипнотизирует, я его чувствую физически...
Так как с мужем два в одном не получается ( на его голос я не реагирую) приходиться иметь два для одной)))) Вирт любимый.... Он же мой реальный бывший (расстались из за возраста , он гораздо младше, и не смогли забыть друг друга....)

Назад
Сверху