Продолжаю с удовольствием любоваться обспусканной harlow Еленой Винник, и в голову мне пришла такая фот фантазия с участием очаровательной Елены..... У японцев есть немало видеороликов, где ведущих ебут типа в прямом эфире. Я бы с громадным наслаждением проделал то же самое с гражданкой Винник. Лена бы стояла, широко расставив ноги, наклонившись вперёд и упёршись руками об стол, продолжая при этом читать новости, а я бы пристроился к этой бляди сзади и засадил бы ей хуй в пизду. Из одежды я бы оставил на Елене только тоненький кружевной лифчик, причём сиськи бы из бюстгальтера вывалил наружу и жадно лапал бы их во время ебли. Снималось бы это зрелище несколькими камерами, причём чтобы одна обязательно располагалась внизу на полу прямо между раздвинутых ног Елены, и зрители могли бы с удовольствием наблюдать в прямом эфире, как мой хуй мощными толчками буравит пизду телеведущей НТВ Елены Винник, доставая этой шлюхе залупой до шейки матки.... Прямо туда, в матку, я бы в итоге и спустил мощным фонтаном - на мой взгляд, этой пробляди уже пора бы и задуматься о счастье материнства....... Такая вот фантазия.....