Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на первой и последней фотке кто?Наслаждаемся Катенькой Стриженовой...

С удовольствием дрочу на очаровательную Машеньку Ситтель.....
Посмотреть вложение 42020
И перед сном я с удовольствием опорожнил яички на эту симпатичную и очень сексапильную, на мой взгляд, телеведущую.....
Посмотреть вложение 42056

Она..она.. только конечно немножко моложе..Я вот надыбал видео из фильма с ее участием.. Охренеть.. Там такая лесбийская любовь..И это показывали по !-му каналу.. Наверное муженек пропихивал Катьку.. вперед..А на первой и последней фотке кто?
Вроде не похоже на Стриженову..![]()
Ба, да она вылитая Фантагиро! Ну или косит под неё старательно.А вот что-то тянет меня на НТВ)) Лилия Гильдеева - знойная татарская сучка, избалованная любимица, с маленькими острыми грудками, стройными ножками, аккуратной попкой и, наверняка, небритой киской. Но, главное это, естественно, её смоляные глазки невероятной красоты, белое нежное личико, вся такая куколка, крохотная (150 см), хрупкая, губки пухлые. На куклу похожа, но видно, что девочка со стержнем...))
Прическа - улет... Есть огромное желание кончить на ее тонкую шейку, прямо под её каре)