Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KS009.JPG неплохо щас вздрочнул. Пока жена на работу упиздила. Кстати мож не в этой теме - но мы иногда во время секся называем друг друга другими именами - например я хочу Семенович - Аня - сучка неплохо ебесся, она - да Лео трахни меня :smeh:

А бля забыл :SORRY: ЕЛЕНА ВИННИК

Однажды прошлым летом случайно увидел передачу "ВОКРУГ СВЕТА", не помню уже на каком канале. Одна из ведущих мне сразу понравилась, несколько раз дрочил на нее, причем долго и бурно кончал. Она веселая такая, улыбающаяся и со звонким голосом. Жалко в нете ее фоток не найти. Её Ира зовут.

Вложения

• 5160.jpg
    5160.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 130
Обожаю эту бабенку с ТВЦ,Оксана Подрига.Давно не девочка,но что-то привлекает меня к ней.

Вложения

• 08_12_04_resize.jpg
    08_12_04_resize.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 96
  • IMG_4767.JPG
    IMG_4767.JPG
    42,1 KB · Просмотры: 117
Это ведущая шоу "РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ" Кери Байрон. Она- просто идеал в своем образе на этом шоу - рядом со взрывами, выстрелами, разными хитроумными системами и агрегатами, разбавляя это техническое шоу хорошей порцией сексуальности.

Вложения

• Kari_Byron__2_.jpg
    Kari_Byron__2_.jpg
    12,2 KB · Просмотры: 43
  • Kari_Byron__4_.jpg
    Kari_Byron__4_.jpg
    94 KB · Просмотры: 34
  • Kari_Byron__1_.jpg
    Kari_Byron__1_.jpg
    125,4 KB · Просмотры: 51
  • Kari_Byron__5_.jpg
    Kari_Byron__5_.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 145
Обожаю Екатерину Стриженову !!!! И только что с упоением отдрочился на эту похотливую зрелую самку....
Обспусканая_Катенька_Стриженова.jpg

Обожаю эту бабенку с ТВЦ,Оксана Подрига.Давно не девочка,но что-то привлекает меня к ней.
Да, Оксана Подрига - тётя что надо. И хотя ей уже за.., ну ближе к 50-ти, но возбуждает очень. Мне она
нравится ещё со времён 2х2.

Да, Оксана Подрига - тётя что надо. И хотя ей уже за.., ну ближе к 50-ти, но возбуждает очень. Мне она
нравится ещё со времён 2х2.
Ей в октябре 47 будет.Я думал,что один такой,кому она нравится.Рад что есть единомышленники.Ее на канале зовут-Наша Шэрон Стоун.

translator1.jpg
А вот Марина Ким,телка восточного типа.Люблю таких черненьких с узким разрезом глаз.Где бы поймать такую?

Последнее редактирование модератором:
Ребята люблю ирину муромцеву. Но не знаю ссылок нареальное видео, где видны трусики

Даша Астафьева ведет какую-то передачку...даже не помню о чем ;-]

Наверно переувлекаюсь процессом наслаждения.Хороша же 8)

Кажется Алексей Марьямов?.. А вот имя его со-ведущей сейчас уже не помню.

Посмотреть вложение 39501
А вот Марина Ким,телка восточного типа.Люблю таких черненьких с узким разрезом глаз.Где бы поймать такую?
Я думаю, что Инга Юмашева и Лилия Гильдеева тоже по-восточному милы. На Юмашеву я дрочил пару раз.

А глядя на Леру Кораблёву сразу ощущаешь тяжесть в штанах :non_banana1:

Вложения

• PDVD_011.jpg
    PDVD_011.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 104
  • PDVD_012.jpg
    PDVD_012.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 50
  • PDVD_013.jpg
    PDVD_013.jpg
    52,4 KB · Просмотры: 83
  • PDVD_008.jpg
    PDVD_008.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование модератором:
Советую на канале ''много тв,,подрочить на ведущую передачи''крупным планом''Аллу Довлатову ,шикарно выглядит и дрочить на неё здорово!

И как ещё раз не упомянуть о супер дрочебильной Оксане Фёдоровой,в сп.ночи малыши сегодня дрочил и кончал на неё,как же хороша она!

Анна Ковальчук-новая телеведущая субботника,сейчас дрочу,прекрасно!

На Алёну Горенко хорошо дрочится! Сексапильная тёлка.

Вложения

• PDVD_007.jpg
    PDVD_007.jpg
    14,9 KB · Просмотры: 327
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху