Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предпочитаю молоденьких красавиц! Так бы и затусил с Анечкой Хрупиной в стогу сена!
Присоединяйтесь!
view-horz.jpg

В стогу неудобно трахаться, бро! Я трахался, знаю о чем говорю! Сменил бы ты локацию! :)

В стогу реально неудобно, сушёная трава грубая и колкая, плюс мелкий сор, да и порой не особо мягко, один дискомформ, романтично - но не практично)) Подходит если уж совсем приспичило потрахаться, а места для страсти нет))

Упс, промахнулся

Последнее редактирование:
Очаровашка Алена Изюмская! Онанирую на самочку.
Screenshot_2021-07-09-18-08-35-533_com.instagram.android (2).jpgScreenshot_2021-07-09-18-10-45-330_com.instagram.android (2).jpgScreenshot_2021-07-09-18-13-42-789_com.instagram.android (2).jpg

Маша Гладких с Россия24. Уверен, она ебется как кошка! Яица быстрее наполняются с ней чтобы поскорее излиться на ее блядское лицо

Посмотреть вложение 470957
Посмотреть вложение 470958
Посмотреть вложение 470959
Что-то она здесь сама на себя не похожа, по телику в новостях она на много красивее.

Всегда была очень милая и приятная в общении. Такой типаж, на который при этом дрочить никогда не хотелось. Милая, но не возбуждающая. Лично для меня, конечно

То-то же реакции почти нет на фото) Мне кажется в ней есть что-то по-женски привлекательное. Взгляд такой. Голос у нее выразительный, поставленный.

телек не смотрю, но благодаря вам знаю, кого там хоть показуют)))
Вот Миткова, Симонова энд Шарапова, которая нравится больше всех!
Шарапова....ммм...милфа огонь.мечта детства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху