Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нах мне смотреть на эту кошелку и мужика,когда Ира есть?Мне что её вырезать из кадра что-ли?
Если ты её вырежешь,останутся мужик и старуха..Не сомневаюсь,что и на них здесь найдется немало желающих подушить гуська..))

Сашина классная, тоже гоняю на неё и другим советую. Если девочке нравится, когда на неё кончают, надо девочке помочь. Так или иначе она это прочтёт, поэтому скажу: "На тебя классно дрочится!"

Последнее редактирование:
Сашина классная, тоже гоняю на неё и другим советую. Если девочке нравится, когда на неё кончают, надо девочке помочь. Так или иначе она это прочтёт, поэтому скажу: "На тебя классно дрочится!"
"Охм,как много спермы.....,рука сама тянется в промежность,а ноги раздвигаются.....,я хочу вас всех!!!"-сказала бы Ирина.

Сегодня удостоилась моего внимания Юлия Зимина:bananfuck:
Picture 32.jpg Picture 33.jpg

Сегодня утром опять дрочил на Александру Глотову-эту худосочную сучку,которая носит в основном короткие платья и юбки,бляяяяя два раза спустил:drochit:
Посмотреть вложение 129083 Посмотреть вложение 129084
Александра,зашибись тёлка,тоже на неё стояк!

Ведущая новостей с канала LifeNews Кадрия Крик. Она таджичка кстати. Сейчас смотрю на неё по телеку и дрочу на эту клевую телочку.
55eGkWYMPq0.jpg z_966addc4.jpg

сегодня дрочил на любимую шлюшку Екатерину Стриженову
результаты дрочки выложу потом вообще не против за компанию порочить на ее фото
можно по скайпу или как хотите кто с мной ??

Вложения

• ekaterina_strizhenova_foto_biografiya_intervyu_televedushchey_o_muzhe_seme_detyakh_i_rabote.jpg
    ekaterina_strizhenova_foto_biografiya_intervyu_televedushchey_o_muzhe_seme_detyakh_i_rabote.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 58
  • 02016facaa0a70c82c43eedf1bddfda8.JPG
    02016facaa0a70c82c43eedf1bddfda8.JPG
    285,2 KB · Просмотры: 59
  • 55bp4tcero.jpg
    55bp4tcero.jpg
    93,9 KB · Просмотры: 62
  • 13422699407.jpg
    13422699407.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 63
сегодня дрочил на любимую шлюшку Екатерину Стриженову
результаты дрочки выложу потом вообще не против за компанию порочить на ее фото
можно по скайпу или как хотите кто с мной ??
На Катюшу люблю дрочить!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху