Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а сам я сегодня в очередной раз с наслаждением разгрузил наполненные спермой яйца на красивую и очень соблазнительную самку Леру Кудрявцеву :
1.jpg 2.jpg

Очень красивая и сексуальная немецкая телеведущая Соня Краус в купальнике и в мужской сперме :
1.jpg

Сегодня выдрочился и слил сперму на Екатерину Стриженову и Татьяну Шешукову (Арно) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

И сегодня снова спустил на Таню Арно :
1.jpg 2.jpg

Обожаю дрочить на Юлю Зимину, ведущую доброго утра, мммм сразу встает

Какой-то поклонник из интернета дрочит и спускает на симпатичную телеведущую одного из арабских телеканалов :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Сейчас надрачиваю на Ирину Шадрину в ,,Удар головой,,,супер

Именно такими я и хочу видеть новостные выпуски, которые ведет Мария Моргун... http://www.youtube.com/playlist?list=PL9FE74557F0DA0548 ничего лишнего, обдрочиться...
всегда жду с нетерпением экономические блоки чтобы в прямом эфире надрачивать на Марию Моргун

Надрачиваю на ведущую прогноза погоды на телеканале РЕН-ТВ :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Это ее недавняя фотосессия для проспорт журнала. Там 3 фотки только ее. если еще только такая Посмотреть вложение 58535
Я сегодня купил этот журнал. Так что в ближайшее время ждите заляпанные моей спермой фотографии этой длинноногой бл*ди Ирины Шадриной и других соблазнительных бл*дей из этого журнала !.....

Мастурбирую на очаровательную Екатерину Решетилову - ведущую прогноза погоды на канале НТВ :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Ирина Шадрина с нетерпением ждёт, когда я залью её своей спермой !....
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Наташа Стефаненко из Снимите это немедленно вызывает крепкий стояк, смотрел недавно вот, ммм

Наташа Стефаненко из Снимите это немедленно вызывает крепкий стояк, смотрел недавно вот, ммм
На, лови эту шлюху Наташу Стефаненко в моей сперме..... Обкончал этой сучке всё лицо....
1.jpg

Ну что ж, соблазнительная сучка Ирина Шадрина наконец-то дождалась моей спермы !... И я постарался от души заляпать своей семенной жидкостью фотографию этой шалавы !....
1.jpg 2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху