Ваши способы дрочки!

Везёт вам хоть шкурку по члену можете погонять, а мне приходится смазывать член и гонять по нему кулаком, потому что обрезан

Удивительный эфект дает анальная стимуляция. Оргазм замедляется с становится очень долгим, а сперма выливатся толчками и ее столько, что все вокруг залито. И после чувствуешь, что яйца действительно пусты

Везёт вам хоть шкурку по члену можете погонять, а мне приходится смазывать член и гонять по нему кулаком, потому что обрезан
Я уже лет семь мечтаю сделать обрезание. Но цена на это 15 тыщ не даёт мне это дело сделать. Слышал про Препекс кольцо зажимается на члене потом кожу отмервщую отрываешь и крови почти нет. Но не найду его в продаже. Хоть сам себе режь ножом.

Я уже лет семь мечтаю сделать обрезание. Но цена на это 15 тыщ не даёт мне это дело сделать. Слышал про Препекс кольцо зажимается на члене потом кожу отмервщую отрываешь и крови почти нет. Но не найду его в продаже. Хоть сам себе режь ножом.
Я бы не советовал делать обрезание. Никаких плюсов в этом не вижу

Но у меня это засело в мозгу. Хочу бля и всё. Жена против. Говорит что любит со шкуркой поиграть.

Люблю дрочить. Особенно возбуждает, когда девушкаа или женщина смотрит на это .Даже если просто по вебке наблюдает.

Чаще всего ласкаю себя вот как эта девушка на гифках:

b8MIpOQ.gif

JjorHuI.gif
я бы с большим удовольствием подрочил на твое видео

Обрезание на самом деле - медецинская процедура. В жарком климате она полезна, так как пока головка не начнёт обнажаться (а это в нормальной ситуации лет с 3, если не позже) под крайней плотью скапливаются микробы всякие. Жара этому способствует. По статиститке у мужчин, которым обрезание сделали, заболевание раком значительно ниже, чем у тех, кому не сделали. Но всё это только в жарком климате. В России вряд ли нужно.

Приветы!

В этой теме хотел бы поговорить на такую тему как "Способы Дрочки"

Ну просто классика это классика...Хочется какого-то разнообразия))

Девченки вы тоже шибуршитесь тут между собой парням тоже немного интересно о вашей дрочке))
хотелось бы девочек услышать... может научат хоть... а то тру клитор... наверно как 100 лет назад делали. ну незнаю больше, что ж теперь?

хотелось бы девочек услышать... может научат хоть... а то тру клитор... наверно как 100 лет назад делали. ну незнаю больше, что ж теперь?
Поддерживаю! Хотелось бы о чём-то необычном услышать. Неужели фантазии нет?

неее.. не фантазии... а в реале как можно... ну чтоб удовольствие поярче?
И я ЗА реал! Но, сначала придумать же надо. Я вот смотрю порнуху и вдохновляюсь "на подвиг" - так же попробовать. Или что-то своё приходит.

Есть электростимуляция. Кто пробовал, говорят, очень прикольно и необычный оргазм от нее. Сам пока не дошел, но мысли такие есть.

Назад
Сверху