Ваши эрогенные зоны.

Я знаю девушку, которая раскладывается от одного прикосновения к месту выше лопаток. Или можно просто подуть туда, и все, ее не остановить! Причем мы почти год с ней спали пока я случайно не набрел на это место. Она попросила задержаться на нем, а потом призналась что это ее самая эрогенная зона. Вот чё бы сразу не сказать, а?

У меня конечно есть эрогенные зоны, но есть места, которые еще круче! В смысле что когда к ним прикасаются, мне это доставляет такое удовольствие, что про секс сразу забываю. То есть я уже не хочу трахаться, я хочу чтобы не прекращали ласкать это место. Я имею ввиду ягодицы, и чем ближе к анусу тем приятнее!(прошу гомофобов не путать с анальным сексом, внутри мне не так приятно как снаружи :glazavkuchu: )

А у меня мочки ушей (прям балдею сразу от нежных прикосновений :)), шея, попа :)

у одой моей бывшей на уровне плечей гдето возле шеи сам нашел случайно.. там несколько жилок их сдавливал ласкал... она иногда даже кричала...

На лимфоузел похоже...может ей больно было?

Моя эрогенная зона - это всё тело....и ещё люблю когда гладят по голове или проводят рукой по волосам...вообще люблю , когда трогают волосы :glazki:

У моей бывшей девушки было плече левое со стороны спины,а остальное как обычно мочка уха , шея с боку ,животик плечи ,места где изгибы рук и ног, и в облости паха .......

Была девушка ,кончала когда я ей попку целовал и лизал и шею целовал под мочкой уха.А у меня :внутренняя часть бедра и хуй у основания...

У меня к примеру очень чувствительные яйца) мне невероятно приятно когда жена с ними играет !

Необычные:zadumalsya: Люблю и тащусь, когда мужчина проходится языком по моему позвоночнику.

Моя эрогенная жопа - это... Ой, простите... Моя эрогенная зона - наш форум:)

Необычные:zadumalsya: Люблю и тащусь, когда мужчина проходится языком по моему позвоночнику.
Доктору Лектору твой ответ пришёлся бы "по вкусу")

Назад
Сверху