Ваше самое экстримальное занятие сексом

Трахал соседку у неё в квартире, точнее в туалете, причём в кв были практически все кроме её мужа, дети, брат мужа, было экстремально опасно, потом был секс в подъезде уже с другой барышней, подъезд этот находился в доме где проживали все военачальники включая командира части, где я собственно служил,девушка была дочкой одного из военачальника, было жутко боязно, но молодость и страсть побеждают, следующий экстрим секс был в городском парке на лавочке, но не был завершён из за постоянно прохожих отдыхающих, ну и различных мест было прилично все перечислять нет смысла
Мне кажется у тебя скорее экстримально было на кровати, а остальное это норма

В Саду, в беседке днём,в женском туалете возле умывальника.
Дрочил в парке,автобусе..
Девушке мастурбировал в купе поезда..

Опять я не знаю относится ли это к экстриму. Да и сексом это не назвать. Вы, надеюсь, в курсе, что хожу в ПНД? Там есть пациент. Он ко мне клеился. На днях я ему мастурбировала в кабинке мужского туалета. А на следующий день он ласкал мне мою грудь прямо на лестнице ПНД и на улице (несмотря на холод). :confusion:

Опять я не знаю относится ли это к экстриму. Да и сексом это не назвать. Вы, надеюсь, в курсе, что хожу в ПНД? Там есть пациент. Он ко мне клеился. На днях я ему мастурбировала в кабинке мужского туалета. А на следующий день он ласкал мне мою грудь прямо на лестнице ПНД и на улице (несмотря на холод). :confusion:
Зажигать с пациентом ПНД- самый настоящий экстрим! Никогда не знаешь, какая из его личностей сегодня потрогает тебя за грудь!

...ты главное всем пациентам сообщи, что ты Петр Первый...и ты ни фига не царь...ты авианосец...
И у меня на передней палубе дуло, которое надо натирать нежно… руками! :D

С одной знакомой на нудике выпили "лишок" . Помню она начала делать мне минет...потом провал в памяти. На следующий день подходили знакомые и говорили что мы молодцы.

Назад
Сверху