Ваше отношение к корпоративам на работе?

Вы ходите на корпоративы?

• Да, с удовольствием!

Голосов: 19 55,9%
  • Нет, ни разу не был/а.

Голосов: 5 14,7%
  • Хожу,но без удовольствия!

Голосов: 4 11,8%
  • Перестал/а ходить.

Голосов: 4 11,8%
  • У нас нет корпоративов.

Голосов: 2 5,9%

• Всего проголосовало
    34
Согласен на 100%

Работа это процесс, который позволяет работнику проявить себя.

Но не все это понимают и за этим ходят на работу. Кто-то просто приходит пообщаться, относясь к своим обязанностям спустя рукава. Есть извращенцы - мастера интриг. Это вообще п..ц!!!
Немало руководителей коллективов борются с алкоголизмом в смене, бригаде и проч. Ну и какой коллектив без лентяев или просто недалёких людей?

К чему всей этой разношерстной кампании собираться за одним столом?
Чтобы оглянуть и ужаснуться? Типа "куда я попал"? ;o

В моём коллективе, например, очень странный руководитель. Её действия и в течении года заставляют одновременно ржать до слёз и трястись от гнева. Да и сама она признаёт, что у неё "с головой не в порядке"?
Зачем такой собутыльник нужен? :zastrelilsya:

Если честно, читаю тему и в полном ахуе. Почему вы все так не любите работу, на которой работаете?! ;o
Вообще то речь была не про работу а про корпоративы. В нашем бизнесе, например, работают только люди, которые действительно любят эту работу. Она нравится всем.

я ОЧЕНЬ рад тому, что на работе где я работаю нет корпоративок.

сегодня вот мой брат пришел со своего корпоратива, бухущий, настроение говно, я к нему немного пристал, начал снимать его на мобилу, так он психонул, хотел из дома уйти, я дверь закрыл, так он чуть в окно не вышел.

по моему - это действительно бред, собирать людей против их воли, даже те кто любят бухнуть компанией, плохо переносят корпоративы, а куда деваться тем кто не любит всякого рода застолья, зачем таким людям нервы добивать???

Вообще то речь была не про работу а про корпоративы. В нашем бизнесе, например, работают только люди, которые действительно любят эту работу. Она нравится всем.
А работа это не только то дело, которым ты занимаешься - это и коллектив в том числе (если ты не фрилансер, конечно). И для меня, например, это немаловажная составляющая - я не буду работать на таком месте, где меня не устраивает коллектив и тем более начальство, даже если зп будет более чем достойной. А если кому не повезло с начальством - что ж, этим людям я могу лишь искренне посочувствовать.

На первой работе не вынес бы. На второй — тоже.
Сейчас же наша команда разбросана по городам, но я с удовольствием присоединюсь к ним в какую-нибудь поездку.

Ищите друзей. Или работу.

А работа это не только то дело, которым ты занимаешься - это и коллектив в том числе (если ты не фрилансер, конечно). И для меня, например, это немаловажная составляющая - я не буду работать на таком месте, где меня не устраивает коллектив с начальством
не понял, как это относится к корпоративу? Мне кажется мухи должны быть отдельно от котлет

А работа это не только то дело, которым ты занимаешься - это и коллектив в том числе (если ты не фрилансер, конечно). И для меня, например, это немаловажная составляющая - я не буду работать на таком месте, где меня не устраивает коллектив и тем более начальство, даже если зп будет более чем достойной. А если кому не повезло с начальством - что ж, этим людям я могу лишь искренне посочувствовать.

начальство, как известно, как и родителей не выбирают :smeh:
не могу сказать,что мне моё начальство не нравится, но и не могу сказать,что нравится. Начальство это начальство, для меня главное,чтоб не самодуры были, а с остальным можно жить и работать )))

Есть еще одно обстоятельство. Иногда просто не хочется чтобы люди на работе будь то коллеги или начальство, знали о тебе слишком много. Работа - это работа, личная жизнь - это личная жизнь и смешивать их, что периодически происходит при неформальном общении, не всегда хорошая идея. Как минимум, потому что люди любят трепать языком, а без искажений информацию передавать не умеют, как максимум, потому что сегодня они все такие большие друзья, а завтра они конкуренты или еще лучше личные враги (со всеми вытекающими).

Есть еще одно обстоятельство. Иногда просто не хочется чтобы люди на работе будь то коллеги или начальство, знали о тебе слишком много. Работа - это работа, личная жизнь - это личная жизнь и смешивать их, что периодически происходит при неформальном общении, не всегда хорошая идея. 
Полностью согласна, это ещё одна из причин по которой я не люблю неформальные сборища на работе. 

Я человек домашний, поэтому посещаю корпоративы исключительно ради поддержания хорошей репутации. А так, конечно же, я бы предпочла провести время наедине со своим любимым.

А вот на следующий Новый год нарисую себе усы, и буду ходить тёток но попкам хлопать.
И говорить - Ну что, красотка, пойдём со мной, я овладею тобой прямо сейчас! :)

Отрицательное. Имела только негативный опыт...весь коллектив бухает..начальство похотливо высматривает жертву...

Последнее редактирование:
Отрицательное. Имела только негативный опыт...весь коллектив бухает..начальство похотливо высматривает жертву...
Я б сказал всё бухают. Все высматривают жертву.) Где-то до 30 лет ходил на корпоративы и мне вполне нравилось, но потом просто надоело. На манеже всё те же.) Практически весь коллектив перетрахался. Традиционное утреннее занятие на следующий день после корпоратива обсудить детали и кто с кем) Сам так случайно на корпоративе обзавёлся любовницей)) Единственный плюс -есть что вспомнить, рассказать)

У нас крепко спитый, спетый и дружный коллектив)) праздники, дни рождения постоянно, обычно на работе в офисе. Скажу одно, если кто и чпокается между собой, это их дело. Мы все просто веселимся и на следующий рабочий день ни кому нет дела кто поехал потом в боулинг или в сауну))

У нас крепко спитый, спетый и дружный коллектив)) праздники, дни рождения постоянно, обычно на работе в офисе. Скажу одно, если кто и чпокается между собой, это их дело. Мы все просто веселимся и на следующий рабочий день ни кому нет дела кто поехал потом в боулинг или в сауну))
Повезло с коллективом. Такое скорее исключение

Думаю, можно легко обойтись без корпоративов. Ничего интересного.

Мне больше нравится тусить с друзьями и с семьей, чем с коллегами по работе. Высказываю свое собственное мнение, ни на чьи взгляды не покушаюсь :smeh:

Думаю, можно легко обойтись без корпоративов. Ничего интересного.

Мне больше нравится тусить с друзьями и с семьей, чем с коллегами по работе. Высказываю свое собственное мнение, ни на чьи взгляды не покушаюсь :smeh:
От коллектива зависит. Когда у нас был весёлый, слитый и всякое такое коллектив, ходил с удовольствием. А где скукота смертная и коллеги на корпоративных приходили чуть-ли не с иконка и- лесом! Сами себя развлекайте, з@#ты.

Назад
Сверху