Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком плане единственная?Оба-на! Это что, я тут единственная на весь форум?
А тут никто, кроме меня, не проголосовал за то, что является лесбиянкой. Один мой голос.В каком плане единственная?
Значит ты в лидерствеА тут никто, кроме меня, не проголосовал за то, что является лесбиянкой. Один мой голос.

1:1!!!! Совпадают и мысли и желания, просто удивительно!Я гетеро. В половой контак с мужчинами не вступал. Но другому дрочил. Взаимно. И последнее время всё больше хочится трансика или кроссдрессера.
1:1!!!! Совпадают и мысли и желания, просто удивительно!

Жальжаль, что далеко находимся а то могли бы поэкспериментировать...
А мы встреч не ищемжаль, что далеко находимся а то могли бы поэкспериментировать...
В детстве все можноА детские эксперименты считаются за позицию в ориентации? Мне кажется логичным, что некоторые люди эксперименты со своим полом всё же проводили, но потом понимали, что это не приемлемо для них.
Ночью в лесу любой мужик с хорошим прибором автоматически превращается в молодого негра!Я Би , но анальный секс с мужиком или трансом , меня не интересует , может из за того что не пробовал никогда , хотя иногда бывает влажная фантазия , в лесу ночью , меня обхватывает молодой негр с хорошим прибором сзади и пытается вставить)