В студенческие годы я думал, что у меня нет подруги, потому что я слишком много дрочу. Типа, девушки как-то понимают, что я задрот и поэтому меня избегают. И я пытался воздерживаться от онанизма в надежде, что от этого я стану более мужественным и уверенным в себе, и тогда мне наконец удастся с кем-нибудь познакомиться. И вот однажды прихожу в поликлинику за справкой в бассейн. Сижу в коридоре, жду своей очереди. И тут мимо проходит девушка 10 из 10 – очень красивая, стройная, с большой грудью, в обтягивающем красном свитере. Секс-бомба практически. Доходит до конца коридора и сворачивает за угол. Я думаю: “если я сейчас не попытаюсь с ней познакомиться, то буду жалеть об этом всю жизнь!”. Иду следом за ней, а за углом – никого и ничего, кроме двери в мужской сортир. Открываю дверь, а там она, стоит в «предбаннике» вместе с еще одной девушкой и курит. Я как-то растерялся и завис от неожиданности: сразу две девушки, курят, да еще и в мужском туалете! А потом я прошел мимо них, заперся в кабинке, сел на толчок и стал думать, что мне делать дальше. Понял, что мне уже ничего не светит: надо было сразу с ней заговорить, а теперь уже поздно - типа, чувак зашел посрать, а на обратном пути стал подкатывать, это тупо. В итоге я вздрочнул прямо в кабинке, под впечатлением от внешности этой девушки, так как терпеть уже было невыносимо. После длительного воздержания оргазм был настолько сильным, что я даже непроизвольно издал некий звук, когда кончал - что-то вроде «ааа, б!@#!». А когда я вышел, они всё ещё были там, и, судя по их удивленным лицам, всё слышали и всё поняли. Неловкая, в общем, была ситуация.