Ваш неудачный онанизм (18+)

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
Как то сижу в машине. Тихая улица, никого. Изредка по тротуару люди проходят. Я начал дрочить. Лето окно открыто. Футболка снята, шорты до колен сняты. И тут почти в самый конец меня за плече кто то взял. Не прекращая дрочить повернул голову, стоит девушка лет 20ти. Суёт мне листовку и что то говорит. Потом видимо увидев чем я занят руку с листовкой из машины вытащила, но не уходит, стоит смотрит. Я кончил. И она тут же протягивает мне салфетку. Я вытер себя. Она опять протянула листовку и давай раскатывать что и зачем. Я листовку забрал. Она ещё секунд 10 подглядела на член. Щелкунов меня по носу и ушла.
а я как немой. Ни звука не издал ни до ни после.
На мой взгляд, это самый наиудачнейший опыт публичного онанизма :i-m_so_happy:
Другие бедняги месяцами дрочат на улице и в дождь, и в мороз, лишь бы какая-нибудь женщина увидела член. А у тебя она не только увидела, но ещё и дождалась, когда ты кончишь. Это весьма ценный опыт :kivaet:

На мой взгляд, это самый наиудачнейший опыт публичного онанизма :i-m_so_happy:
Другие бедняги месяцами дрочат на улице и в дождь, и в мороз, лишь бы какая-нибудь женщина увидела член. А у тебя она не только увидела, но ещё и дождалась, когда ты кончишь. Это весьма ценный опыт :kivaet:
Согласен. Подобного не было ни до ни после. Максим это мимолётный взгляд. А в тот раз я даже показывать не собирался. Дрочил просто для расслабона.

Как то сижу в машине. Тихая улица, никого. Изредка по тротуару люди проходят. Я начал дрочить. Лето окно открыто. Футболка снята, шорты до колен сняты. И тут почти в самый конец меня за плече кто то взял. Не прекращая дрочить повернул голову, стоит девушка лет 20ти. Суёт мне листовку и что то говорит. Потом видимо увидев чем я занят руку с листовкой из машины вытащила, но не уходит, стоит смотрит. Я кончил. И она тут же протягивает мне салфетку. Я вытер себя. Она опять протянула листовку и давай раскатывать что и зачем. Я листовку забрал. Она ещё секунд 10 подглядела на член. Щелкунов меня по носу и ушла.
а я как немой. Ни звука не издал ни до ни после.
Какая тактичная и понимающая попалась!

Любые попытки заняться онанизмом при сильном опьянении считаю неудачным. Как правило, лично у меня, после много выпитого тянет заняться сексом и подрочить, но ни то ни другое в силу количества выпитого не получается. Один раз даже уснул с членом в руке, хорошо что был дома один в ту ночь и проснулся сам а без посторонней помощи, неловкая ситуация бы вышла

Любые попытки заняться онанизмом при сильном опьянении считаю неудачным. Как правило, лично у меня, после много выпитого тянет заняться сексом и подрочить, но ни то ни другое в силу количества выпитого не получается. Один раз даже уснул с членом в руке, хорошо что был дома один в ту ночь и проснулся сам а без посторонней помощи, неловкая ситуация бы вышла
Целиком и полностью одобрям!:i-m_so_happy:

Было и такое. Пьяны, переписывался с девушкой, она мне фоточки бросала. Я дрочил. И пока ждал уснул. В одной руке член, в другой телефон с интимной перепиской. Хорошо проснулся, раньше чем жена заметила.

Было и такое. Пьяны, переписывался с девушкой, она мне фоточки бросала. Я дрочил. И пока ждал уснул. В одной руке член, в другой телефон с интимной перепиской. Хорошо проснулся, раньше чем жена заметила.
Да, повезло.. А мог бы и серпом по яйцам получить!:butcher:

Какая тактичная и понимающая попалась!

Целиком и полностью одобрям!:i-m_so_happy:

Да, повезло.. А мог бы и серпом по яйцам получить!:butcher:
...у Вас есть что сказать по теме?...или обсудить написанное по теме с другими юзерами?...

Есть.. Но если честно, не очень хочется ворошить прошлое..
...тогда прекращайте писать сплошняком бестолковые комменты...из них не получается ни диалогов с другими форумчанами по теме, ни интересного флуда, ни годной информации...

Ещё вспомнилось из неудачного. Дело было в институтские годы. Не большое общежитие, смешанное. Девушки на 1 этаже, парни 2,3 этаж. Как то вернулся с тренировки. Решил в душ сходить. Он был в подвальном этаже. В основном туда девчонки ходили и преподаватели живущие в общаге. Короче пока шёл, на встречу прошла девочка из душа, в халатике. И когда расходились на лестнице я заглянул под холат и увидел ее попку. Зайдя в душе, начал дрочить. Но забыл запереть дверь и в разгар моего дела зашли ещё 2 пацана. Хорошо я стоял в крайней кабинке и меня не было видно. Как же было не удобно когда они подошли поздороваться, а у меня стояк. Я попытался встать в пол оборота и выглянуть к ним что бы не спалисть свой стояк. И то ли получилось или они были тактичны. В общем чуть не опозорился.

неудачный это когда что то случается что приходится прервать занятие онанизмом, вот это неудача, приходится прятать его в штаны и идти заниматься другими делами или отвечать по телефону или кто пришел ((. А все остальное это приятные последствия этого увлечения ). Особенно если пришлось запалится, ведь это мечта всех нас ).

Еще из неудачного - когда ты думаешь, что в офисе практически никого не осталось. Когда задержалась поздним вечером.
И тут посмотрела чего-то или с кем-то в переписке интересной. А то и вместе это все.
И ты уже особо не прислушиваешься, отдаешься происходящему, левая рука под столом, на щеках румянец и вообще дыхание.
Тут дверь открывается неожиданно - Елена В.., можно к вам?
Ядрить колотить!
Одно раза достаточно, что бы бросить заниматься этим на рабочем месте.
Хотя бы на полгода
Потом снова :)

Последнее редактирование:
Много раз на работе прерывали - всё таки пространство для работы прежде всего. Сейчас есть свой кабинет, там всё путём. Из самого неприятного - как-то раз классно подрочил, собрался кончать, уже начал - вдруг дверь ключом открывают. Начальница пришла. Кончал уже без рук, мило ей улыбаясь. Хорошо подходить не стала, и сразу убежала по делам - у меня штаны с трусами были спущены на уровень щиколоток. Не смог бы незаметно натянуть.

Был случай в жизни, наяривал и перед самой кульминацией звонок, надел шорты со стояком открыл, а там давняя любовь... Она зашла на дружеский секс и увидев стоячок взялась за член и тут получилось фиаско, кончил моментально, т.к. уже готов был...

Еще из неудачного - когда ты думаешь, что в офисе практически никого не осталось. Когда задержалась поздним вечером.
И тут посмотрела чего-то или с кем-то в переписке интересной. А то и вместе это все.
И ты уже особо не прислушиваешься, отдаешься происходящему, левая рука под столом, на щеках румянец и вообще дыхание.
Тут дверь открывается неожиданно - Елена В.., можно к вам?
Ядрить колотить!
Одно раза достаточно, что бы бросить заниматься этим на рабочем месте.
Хотя бы на полгода
Потом снова :)
никакой неудачный опыт или провал не может отбить охоту к онанизму, только желание становится сильнее и развратнее. А чем крупнее залет тем круче )). Желательно что бы было полное палево.

... было дело. Родители за что-то отругали. На стрессе пошёл в туалет подрочить. Дверь закрывалась на хлипкий крючок. Вот я почти всё и тут дверь на распашку и на меня смотрит отчим... Улыбнулся, гад такой, и прикрыл дверь, сцуко!

Быыло дело:)
Года полтора назад.Сидела за компом,деверь вроде закрыла,сижу-смотрю.дрочу.
Ну вот уже через несколько се должно произойти,уже все.И в самый момент заходит папа!!
Это было что-то.А я-то ничего поделать с собой не могу,смотрю на него круглыми глазами,он сначала не понял что происходит:)Потом закрыл дверь и вышел.
Не могла смотреть на него дней 5 точно.
Ужасно стыдно было.
п.с,получается что кончила я на папу:D
Для девчонки немного проще,всё остаётся относительно сухо а вот парня спалить легче-атомный стояк,руки в пене,ну и со всеми вытекающими последствиями,в прямом и переносном )))

Для девчонки немного проще,всё остаётся относительно сухо а вот парня спалить легче-атомный стояк,руки в пене,ну и со всеми вытекающими последствиями,в прямом и переносном )))
Легче?) А сдерживать стоны и крики, или когда как я, не контролирую свое тело во время оргазма, поверь... такое себе легче... ну единственное согласна, что последствий этой бурной деятельности поменьше.

А по теме хочу сказать, что врядли могу что то такое вспомнить, только потому, что я даже люблю такие внезапные повороты событий, возбуждаюсь моментально и кончаю тут же...) а потом все как в тумане...

Последнее редактирование:
Легче?) А сдерживать стоны и крики, или когда как я, не контролирую свое тело во время оргазма, поверь... такое себе легче... ну единственное согласна, что последствий этой бурной деятельности поменьше.

А по теме хочу сказать, что врядли могу что то такое вспомнить, только потому, что я даже люблю такие внезапные повороты событий, возбуждаюсь моментально и кончаю тут же...) а потом все как в тумане...
Да,представил даже это будоражит.Я бы многое сделал чтобы довести тебя до такого состояния))) хочу тебя,желаю встречи с тобой ;)

Назад
Сверху