Вакцинация

Ютуб я не считаю источником неопровержимой информации. Он не намного лучше Яндекс.Дзена по качеству информации))
Нашёл в Википедии Гундарова - весьма одиозная личность :)
Про остальных не знаю, кто это
Ютуб не врёт, как и тот рыбак, который рыбачит рядом со свадьбой

А какой источник у нас в стране считается официальным? Первый канал?! Всё сми куплено, и власть пишет свои правила. Демократия в стране? У нас за высказывания своего мнения и за лайки могут привлеч. Поэтому официальные СМИ публикуют, что им скажут, а теперь кто ищет правду заглушены мнением "Авторитетов"
Тебе не хватает официальной информации? ;o
Я писал не об официальной, а о первоисточниках достоверной информации.

Последнее редактирование:
Андрей Евгеньевич Комаровский
Чем известен: врач, педиатр, журналист, телеведущий, писатель , публицист, радиоведущий

тот же блогер, только занимает почётную верхнюю ступень блогерства на ТВ. Повезло, и ни дай Бог ляпнуть ему что-то не то, чо ему могли бы позволить. Таких, кто ляпнул убирают потом так, что даже в интернете сложно найти. В телевизоре вообще никогда ничего плохого не скажут. Там всегда всё хорошо, инновации, реновации... Все путём...

Андрей Евгеньевич Комаровский
Чем известен: врач, педиатр, журналист, телеведущий, писатель , публицист, радиоведущий

тот же блогер, только занимает почётную верхнюю ступень блогерства на ТВ. Повезло, и ни дай Бог ляпнуть ему что-то не то, чо ему могли бы позволить. Таких, кто ляпнул убирают потом так, что даже в интернете сложно найти. В телевизоре вообще никогда ничего плохого не скажут. Там всегда всё хорошо, инновации, реновации... Все путём...
Биографию почитай его. Кроме того что педиатр, он ещё, насколько помню, инфекционист. А то что он свои знания в массы несёт в доступной форме, за это только похвалить можно. В продажности или политических заигрываниях замечен не был. А посему, для меня - несомненный авторитет.
Upd: загуглил, да, он педиатр, специализация - инфекции, кандидат наук.

В этом информационном мире так всё смешалось, что не всегда возможно понять где правда, где полуправда, а где ложь. А если людей уже не однократно кидали (обманывали), то понятное дело после этого сказанная правда вряд ли станет правдой. Я с прививкой очень долго запрягал и в итоге переболел. Больничный не брал т.к. ко мне особо и не хотела ехать скорая помощь и на работе сразу стали стонать, что статистику им подпорчу. Короче поколбасило меня две недели и глотая колёса с антибиотиками меня отпустило. Решил сделать после этого анализ на антитела. В итоге их целый вагончик и малая тележка. Но началась новая песня - заставляют идти прививаться и самое главное что справка с наличием антител для них филькина бумажка. Смотрю только на днях что-то началось меняться и справка с наличием антител стала иметь какой-то аргумент.

Я легко переболел и семья, и колоть ничего не хочу. Какая разница, привит ты или нет, если всё равно заболеешь, если всё равно в маске надо ходить, если наличие антител прививка не гарантирует, если побочки опаснее ко вида. Таких если вагон...

Я не сомневаюсь в грамотности Комаровского, повторю, человеку свезло попасть на канал и блогерство высшего уровня оплачивается всегда больше. Представьте, если он скажет что-то о побочках, да его заклюют или вовсе уберут с канала. Противоречивая информация никому не нужна, там. Поэтому закрыли канал Шукшиной, высмеивают Лозу, а актёров и политиков много, кто против, и где они, кто их слушает?

Дело каждого, обидно за то, что заставляют и ограничивают права тех, кто не хочет. А коллективный иммунитет не получится создать. Очень много среди привитых, кто купил, много бомжей, много отказников, которым пофиг на ограничения, они просто не будут прививаться. Сказано, теперь нам с этим жить всегда. И всю жизнь колоть жижу в себя, пока не крякнешь.

Час назад позвонил муж, подруги моей жены. Подруга заболела и её отвезли в ковидный госпиталь. 60% поражения лёгких. Муж на карантине. Жена хорошо хоть с ней не общалась больше месяца.

Я не сомневаюсь в грамотности Комаровского, повторю, человеку свезло попасть на канал и блогерство высшего уровня оплачивается всегда больше. Представьте, если он скажет что-то о побочках, да его заклюют или вовсе уберут с канала.
Во-первых, ему не свезло, он этого добился своим трудом и стремлением просвещать людей! Во-вторых, ты его походу не смотришь, о побочках он тоже говорил неоднократно. И, в-третьих, кто его уберет с его собственного канала?!!

Снилось, что 2022-й год, и у нас новый вирус, теперь кишечный. Мы все ходим в памперсах и вспоминаем, как классно было в масках (с)

Новогодний звонок от друга, принёс дурную весть. Умер от короны,мой бывший начальник. Мужик амбал. Тяжелоотлет. Я был знаком с ним с 1999 года. Когда я увольнялся,он не хотел меня отпускать.
Он не успел сделать ревакцинацию.

Новогодний звонок от друга, принёс дурную весть. Умер от короны,мой бывший начальник. Мужик амбал. Тяжелоотлет. Я был знаком с ним с 1999 года. Когда я увольнялся,он не хотел меня отпускать.
Он не успел сделать ревакцинацию.
А вакцинация не помогла? Надо было еще колоться? Похоже у него не вырабатывались антитела. Мы всей семьей легко переболели зимой 2021. Когда сказали, что без кода не пустят в гипермаркеты, это в ноябре, жена пошла проверить наличие антител. У нее оказалось огромное количество. Значит если они есть, то не исчезают, как нам по ящику впруживают. И да, она не вакцинировалась ни разу. Получается у кого есть реальные проблемы с организмом, тот подвергается высокому риску заболеть и возможно больше не выздороветь. И вакцина далеко не всем поможет. Берегите себя, заботьтесь о своем здоровье не в период эпидемии, а постоянно!!!

А вакцинация не помогла? Надо было еще колоться? Похоже у него не вырабатывались антитела. Мы всей семьей легко переболели зимой 2021. Когда сказали, что без кода не пустят в гипермаркеты, это в ноябре, жена пошла проверить наличие антител. У нее оказалось огромное количество. Значит если они есть, то не исчезают, как нам по ящику впруживают. И да, она не вакцинировалась ни разу. Получается у кого есть реальные проблемы с организмом, тот подвергается высокому риску заболеть и возможно больше не выздороветь. И вакцина далеко не всем поможет. Берегите себя, заботьтесь о своем здоровье не в период эпидемии, а постоянно!!!
Как сказали,что их было очень мало.

Я не против вакцинации,но тогда,когда она действительна необходима,а когда ты не болел,то неизвестно,как это вакцинация на тебе отразиться?Если ты раньше не болел,то не факт,что ты вакцинировавшись потом от вакцины возьмёшь и заболеешь?

Я не против вакцинации,но тогда,когда она действительна необходима,а когда ты не болел,то неизвестно,как это вакцинация на тебе отразиться?Если ты раньше не болел,то не факт,что ты вакцинировавшись потом от вакцины возьмёшь и заболеешь?
что это за бессмыслица!?

Вакцинироваться,когда ты не болел,это не бессмыслица!Неизвестно,какую реакцию даст вакцина,может она наоборот,если не болел вызавит болезнь?Вот Жириновский до вакцинировался,что умер от экспериментов с вакцинами,и я бы не хотел повторить его судьбу делая эксперимент с вакциной,если я не болел ещё! Да и дай бог не заболеть, хотя мои родные все переболели,а я не болел,да и мою мать эта участь обошла!Короновирус косит с ослабленным иммунететом людей,а у кого он мощный,им коровирус до задницы припарка и не почём!

Извините за цинизм,но мне все это напоминает сериал где первый сезон самый интересный,а дальше как обычно начинается нудная бессмысленная тягамотина еще сезонов на шесть,но ты их продолжаешь смотреть...

Назад
Сверху