В помощь виртуалам.

• Автор темы Автор темы Cover
  • Дата начала Дата начала

Cover

Хранитель
Форумчанин
Здесь, предлагаю любителям всего виртуального самим составить своеобразный FAQ по сабжу раздела. Подсказки, советы начинающим и прочее. Просьба не постить тут своей контактной информации, делайте это в соответствующих топиках данного раздела. Все бессмысленные сообщения будут удалены.

По личному опыту знаю, что для таких занятий
необходимо договориться о правилах, например:
- сразу обозначить табу, не деликатничать;
- выбрать удобное время (если не на раз);
- не вести параллельной переписки;
- писать строго по очереди (м.-а.);
- лучше оргастировать по-очереди;
- если вирт происходит по вебке, то
многие проблемы снимаются.

А по моему необходимо как минимум знание предмета,хотя бы начальные о физиологии и строении необходимых органов),фантазия и умение излагать свои мысли быстро и внятно))), и главное не банально)))

А по моему необходимо как минимум знание предмета,хотя бы начальные о физиологии и строении необходимых органов),фантазия и умение излагать свои мысли быстро и внятно))), и главное не банально)))
Тут уже не миниум, а максимум нужен, чтобы представлять, кто перед тобой! Все, что особенно тебя интересует, должно быть в цветном изображении, а не в черно-белом. У каждого человека свои детали подробностей. Одному достаточно общего названия, а другому - все до миллиметрика.

А можно где-нибудь, кого-нибудь развести, на секс по вебке, только вебка будет с ее стороны) А я чисто переписыватся буду) У меня просто вебки нет :)

Согласен с Геллой, я тоже выясняю табу и пристрастия сначала, использование мата и тд. По вебке все гораздо проще и намного приятнее, во-первых видишь человека, во-вторых общаешься голосом, не отвлекаешься на писанину.

Вообще мне кажется, что в плюсах явных к этому может быть опыт ролевых игр (в смысле чатовых онлайновых и настольных - помогает лучше формулировать свои мысли и более яркие образы создавать)

Не всегда удобно общаться голосом, иногда лучше писать чем говорить. Многие не могут вслух высказать то что легко напишут. Некоторые фразы лучше воспринимаются в письменном виде, потому как если их произнести вслух они звучат похабно.

Не всегда удобно общаться голосом, иногда лучше писать чем говорить. Многие не могут вслух высказать то что легко напишут. Некоторые фразы лучше воспринимаются в письменном виде, потому как если их произнести вслух они звучат похабно.
Согласна =) виртуал по аське и с камерой в скайпе это две разные ипостаси! Мне нравится больше даже письменный! Во-первых, некоторые парни пишут абсолютно развратные вещи ) И мне это жутко нравится, но когда услышишь его голос.... заикающийся, тихий, не способный подобрать слова быстро ... мда. Парни - учитесь говорить!
Во-вторых, такие сочинения остаются! И если их потом перечитывать, то можно еще много раз кончить.

Согласна =) виртуал по аське и с камерой в скайпе это две разные ипостаси! Мне нравится больше даже письменный! Во-первых, некоторые парни пишут абсолютно развратные вещи ) И мне это жутко нравится, но когда услышишь его голос.... заикающийся, тихий, не способный подобрать слова быстро ... мда. Парни - учитесь говорить!
Во-вторых, такие сочинения остаются! И если их потом перечитывать, то можно еще много раз кончить.
пожалуй тоже соглашусь..письменно можно больше и развратней порой изложить свои мысли и желания! когда при Вирте читаешь и в правду заводит...одна проблема, у женщин как правило отсутствуют камеры или они не хотят их включать((( за пару лет экспериментов в этом направлении нашёл раза два женщин реально любящих мастурбировать, смотреть как я дрочу и Показывать при этом себя!!! в остальных случаях простой развод..ты мне ща покажи, а я на следующей неделе камеру куплю и тебе всё тоже покажу))) после чего женщины(девушки) просто пропадают))) А так хочется совместно подрочить и доставить друг другу удовольствие!!!

Согласен с тобой. Сам люблю больше переписку, даже когда по вебке.

Я абсолютно согласен, что переписка доставляет больше удовольствия, особенно когда перечитываешь все написанное. Тем более, что иногда получаются абсолютно развратные вещи

Может быть тема устарела, но все таки лучше переписка. Вот это стучитесь подрочу это примитивно и быстро надоедает. Переписка выражает больше эмоций и позволяет расслабиться даже с незнакомцами. Одь минус руки заняты.

переписка хороша с интересной партнершей, таких очень мало. Вы не поверите сколько существует виртуальных бревен)) только мычат, да агакают. Тем более при переписке высока вероятность попасть на пидорка, а не на женщину.

Тоже больше нравится переписка, чем вэбка. Плюс фотки к переписке очень хороши. Естественно вначале общения надо убедиться в совершеннолетии собеседника.

Еще нравится в ананомном чате, иногда интересные собеседники попадаются.

Вот это и главная неприятность (, таких много.
Зубов бояться, в рот не давать ))
Все быстро становится понятно при общении
А дальнейшее зависит только от твоего желания. Не так ли?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху