В одежде или без?

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
В одежде, но штаны обычно посильнее спускаю. Однажды спустил штаны до колен и свитер задрал по шею, после чего сделал это перед зеркалом.

Обычно голый. Но бывает, вытаскиваю из штанов или раздвигаю полы халата.

Обычно дрочу одетый, только ширинку расстегиваю. Но бывают моменты, когда хочется чтоб одежда не мешала, тогда раздеваюсь полностью, а там уже как фантазия подскажет - сидя, лежа, перед зеркалом))

Дома или голый или ходу в трусах высунув член с боку и подрачиваю его периодически давая ему немного так сказать упасть,а потом снова поднимаю

Дома или голый или ходу в трусах высунув член с боку и подрачиваю его периодически давая ему немного так сказать упасть,а потом снова поднимаю
Я прям представил себе эту картину. Приятная получилась картина, и я даже :drochit:

Чаще всего голым, когда один дома, перед компом, как и сейчас!;):drochit: Как то в поездке был, соскучился по жене, так в электричке полтора часа ехал и головку через штаны теребил пальцем, вечером только в дУше кончил!

Лучше всего конечно полностью обнажиться. Но чаще я в майке, а трусы спускаю или вообще их снимаю и дрочу сидя перед компом или лёжа на кровати.

Назад
Сверху