Утренняя мастурбация.

• Автор темы Автор темы igors80
  • Дата начала Дата начала
Только вот Слава, как обычно, остался без завтрака, потому что Печалтный кот, как обычно, заснул.

Утренняя мастурбация практически лучший ритуал начала дня, дрочу уже больше двух часов))
Начало дня плавно перетекающее в обед ) но это круто конечно когда можно себе позволить с утра 2 часа дрочить

Обязательно дрочу каждое утро на спящую рядом жену, но не кончаю. Это даёт заряд на весь день.Жена иногда сердится, что мешаю ей спать тряской постели или ей холодно, если мастурбирую на ее киску.

Утром это обязательно!Потом либо секс либо,если жена не дала ,дрочка до оргазма.

А я наоборот утром не могу, даже если эрекция есть. Голова ещё не проснулась, а когда ничего не соображаешь нормально, кончить сложно. Я долго в себя прихожу после сна, основная активность после обеда начинается, сексуальная в том числе)

Бывает с утра пораньше вздрочну, пока на работу собираюсь, но только чтоб напряжение сбросить. От утренней дрочки очень мало удовольствия, видимо тело ещё дремлет

У кого как.Я если утром,жене присуну или вздрочну,то бодр и весел.До ообеда,по крайней мере...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху