Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Господа онанисты! Не забывайте мыть руки до и после...
Старинная русская поговорка:
Взялся за гуж - не забудь помыть руки!

...да Вы, батенька, диверсант...какой руки Вы у меня просите?...в стране коронавирус...вдруг вы подрочили и руки не помыли....P.S. Если это возможно, не называйте меня "господином". Хоть я и не коммунист, но слово "товарищ" звучит как-то поприятнее...
Неужели при встрече, Вы не подадите мне своей мужественной руки?!![]()
Я руки мыла после секса...да Вы, батенька, диверсант...какой руки Вы у меня просите?...в стране коронавирус...вдруг вы подрочили и руки не помыли....
Что значит "вдруг"???!!!...да Вы, батенька, диверсант...какой руки Вы у меня просите?...в стране коронавирус...вдруг вы подрочили и руки не помыли....
Руки и сердца - конечно!!! 

Где логика???: При отсутствии продуктов питания в первую очередь раскупается туалетная бумага...
Не я же их создаю. Да и понимаю, тоже самое.Где логика???: При отсутствии продуктов питания в первую очередь раскупается туалетная бумага...
НО, ЧЕМ ?????????????????????????????????????????? Простите за откровенность!!!!!!
— Бэрримор, что это за вой на болотах?Где логика???: При отсутствии продуктов питания в первую очередь раскупается туалетная бумага...