Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже и близко не сопоставим. Тут население меньше двух миллионов.Я думал, трафик в Минске не намного меньше, чем в Москве. Оказалось, в разы!

Хорошо у вас там... безпробочно))Даже и близко не сопоставим. Тут население меньше двух миллионов.
Для бо́льшего понимания ситуации, вот так выглядит трафик в Минске в 7:30 утра, час пик. Это улица Бобруйская, возле вокзала. На проспекте Независимости, конечно будет побольше, но тоже всё движется, едет, в пробках не стоит.Посмотреть вложение 657097
Увлекательные маршруты всегда интересно посмотреть и обсудитьЧто-то пивца с утра квакнул, и тоже мысль появилась выложить сюда свои путешествия, с вами пообсуждать))

Пробки бывают. Но не часто.Хорошо у вас там... безпробочно))
А что это за пещера? Не знал, что там они есть.
...а ледоступы такие реально помогают от скольжения?...очень актуальная вещь была этой зимой в некоторых городах...
Да, вещь...а ледоступы такие реально помогают от скольжения?...очень актуальная вещь была этой зимой в некоторых городах...
На фото чем то Дарью Повереннову напоминаете))))А я на зимнем Байкале побывала. Холодно, но красота сказочная
Посмотреть вложение 660999
Посмотреть вложение 661000
Посмотреть вложение 661001
О, меня назвали актрисойНа фото чем то Дарью Повереннову напоминаете))))

Ну надеюсь у нас в этом еще будет повод убедиться, увидев Вас без очков и зимней одежды)))))О, меня назвали актрисой
А если серьезно, то без зимней одежды, шапки и очков сходство пришлось бы ловить и ловить
PS Посмотрела зимние фото и поняла, что снова хочу на Байкал![]()