Спасибо за оригинал!Красиво. Это, кстати, тот самый мост 11 века, с которого и началась история города Брюгге ("брюгге" по-фламандски "мост").
Вот оригинал для любопытствующих
Посмотреть вложение 493866
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за оригинал!Красиво. Это, кстати, тот самый мост 11 века, с которого и началась история города Брюгге ("брюгге" по-фламандски "мост").
Так себе городишко... Пара достойных пивных и все! Нафталин вокруг...Красиво. Это, кстати, тот самый мост 11 века, с которого и началась история города Брюгге ("брюгге" по-фламандски "мост").
Этакий архитектурный антиквариат, но мне понравилось. Пивные есть неплохие, и ресторанчики ничего. Пару дней уделить городу вполне можно.)Так себе городишко... Пара достойных пивных и все! Нафталин вокруг...
Как всё прошло?В Крыму. Новогодний трейл на Байдарский перевал и далее в заповедник. Под дождём. С детьми. 11 км!
Супер! Вернулись живыми, залезли в баню, отогрелись… завтра пойдём Балаклаву исследовать!Как всё прошло?
Свежую инфу нашёл только на одном сайте. Страны, куда можно улететь из России сейчас:В 17 стран без проблем можно летать прямыми)
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Мне нравятся не только экскурсии, но и пляжный отдых. Думаю, в этих регионах с ним будут проблемы. Да и детишкам полезно бывать на мореЯ в 2021 году ездил в Питер и в Карелию. В этом году собираюсь на Байкал.
Главное чтобы за флуд не по теме не наказали...![]()

Согласен, с пляжным отдыхом там угадать гораздо сложнее. В Карелии только я решился искупаться, вода прохладная, да и то только в маленьком озере, на Ладоге так и не решился. А вот позагорать можно было вполне.Мне нравятся не только экскурсии, но и пляжный отдых. Думаю, в этих регионах с ним будут проблемы. Да и детишкам полезно бывать на море![]()
Наклонности к онанизму? Они не дрочат штоле?Аккуратнее с Адыгами, и на Кавказе в целом! Выявят наклонности, бежать придётся вам...

Уахаха!!! Ой давно так не смеялся!Наклонности к онанизму? Они не дрочат штоле?![]()