трусики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DarkStar написал(а):
Cover, отличная попка. Супер.
Кхе кхе... Ет не моя ( так, на всякий случай) я М и этим горд...))) :D :D :D

Cover написал(а):
Кхе кхе... Ет не моя ( так, на всякий случай) я М  и этим горд...)))  :D  :D  :D
:) а ты бы показал свою. . Можа твоя и лучше Хихи :) :) у меня так ни че. . . девушкам нравится. ;)

тимкин написал(а):
:) а ты бы показал свою. . Можа твоя и лучше Хихи :) :)  у меня так ни че. . . девушкам нравится. ;)
Дык, ты ж не девушка чтоб тебе показывать...))) и потом, с мобилы это ж извернуться надо, чтоб сфоткать, я не такой гибкий... :D :D :D

Cover написал(а):
Дык, ты ж не девушка чтоб тебе показывать...))) и потом, с мобилы это ж извернуться надо, чтоб сфоткать, я не такой гибкий... :D  :D  :D
так я тоже давно не гутаперчевый.... и это..... тут наверное многие бы оценили... есть же прекрасная половина.... я б показал...

тимкин написал(а):
так я тоже давно не гутаперчевый....  и это..... тут наверное многие бы оценили... есть же прекрасная половина.... я б показал...
Ну покажи я тебя прошу пожалуйста :)

тимкин написал(а):
так я тоже давно не гутаперчевый....  и это..... тут наверное многие бы оценили... есть же прекрасная половина.... я б показал...
Подумаю над способом удовлетворения твоего любопытства...))) Скорее всего, просто подожду пока придет в гости желающая пофоткать мну, пока таких знакомых нет...)))

Cover написал(а):
Подумаю над способом удовлетворения твоего любопытства...))) Скорее всего, просто подожду пока придет в гости желающая пофоткать мну, пока таких знакомых нет...)))
мда... с такими подругами всегда проблема...

я дома хожу в трусах, потому что есть одно но. я живу с будущей тещей.
когда сделаю свой дом буду ходить без.
не знаю как вы не можете заснуть без трусов.
я наверное даже лучше засыпаю.

Ладно - дома, но ёмаё,.. если одеть джинсы без трусов - это уже не просто некомфортно, а даж опасно :spiteful: . Было натер аж до боли.
А вообще намана без трусов загорать, меня так разражает, когда сам весь чуть ли не африканец, а в "околотрусевой" зоне белее белого :)))

Извращениями не страдаю, в трусах ходить даже нравится)) только в трусах, без всего остального;))) по дому так хожу и на даче по поселку. Спать люблю полностью голым, купаться (в сугсбо мужской компании) - тоже

Без трусов шикарно летом, дома, когда на улице 35, и лежишь балдеешь) а так стараюсь в трусах всегда ходить, без них уже не то

дома если дочери не то без трусов, или когда спать ложиться (дочь), а жена в халате легком или в футболке или чтото легкое и без трусов.

Заснуть могу хоть в трусах, хоть без.
Зато когда был женат, меня страшно харила привычка моей жены спать в трусах. Она как раз без них некомфорто себя чувствовала. А мне нравится, когда женщина ложится спать в красивой ночнушке, под которой ничего. Так можно и среди ночи "теракт" совершить...

знаю, была ли такая тема ..... мне интересно, кто не носит нижнее белье, и ходит дома голышом....
Давно открыла для себя прелесть хождения без трусиков.
Дома они вообще не нужны, но вот покрывала на мебели
просто обязательны...

Как то ходил несколько дней чисто в труселях, возбуждающее состояние. При том ещё если дома никого (родителей) в любое время можно подрочить. За окном +30, 33, весь мокрый, потный, принял прохладный душ, остыл и опять дрочить.

А так живу с родителями, голяком не походишь. Да и погода относительно не жаркая, чтобы в одних трусах ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху