Точка G

• Автор темы Автор темы bananas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
находится она внутри влагалища сверху...на расстояние половины пальца...у каждого индивидуально....

Я недавно прочитал про эту точку G и решил попробовать с женой,найти у нее, я был в ауте, жена кончила через 15 секунд, причем так бурно, что я такого не припомню за 10 лет совместной жизни, продолжаю, еще 15 секунд еще оргазм, эти оргазмы и по времени дольше длятся чем клиторальный или когда членом доводишь.Раньше у нас был обыденный секс, жена раза 3 кончит и все, а тут и так и сяк, я насчитал 17 оргазмов. Я сам был в диком возбуждении и член стоял как столб.На следующее утро перед работой проснулся пораньше и опять к жене, она еще 12 раз кончила, она встать не могла колени дрожали. Так-что ребята ищите эту точку G. У меня любовница есть и у нее эта точка нашлась, но она не так ярко кончает по сравнению с женой,я теперь и встречаться то с ней не хочу,думаю о сексе с женой. а с этой уже не хочется, хотя раньше она меня с ума сводила.Вот так через 10 лет заново открыл свою жену.А на вопрос где я этому научился, я честно ответил- в инете прочитал и клип показал 3х минутный где мужик девушку до оргазма доводит очень быстро,стимулируя точку G. Вот такая у меня история

Занимательная история о том, как точка G вернула блудного мужа к жене :smeh: ...простите, но правда забавно :smeh:

P.S: но по поводу точки G и ярких оргазмов - всё правильно, мы с любовником правда уже давно перестали считать мои оргазмы, потому как, после 10-15 сбиваемся со счета (правда это уже мультиоргазмы, непрекращающиеся, после них я сама встать не могу, в полуобморочном состоянии)...да и нафиг их считать, главное хорошо и всё тут :)

прикольна, нада будет почитать про точку G))

а в какой позе лутше заниматся сексом чтоб поподать по точке G ?????

а в какой позе лутше заниматся сексом чтоб поподать по точке G ?????

Жена любит лежать на животе, я сзади ее, вроде попадаю в G, она стонет. Если я кончаю раньше, то она просит довести ее пальчиками, но не по клитору а именно туда. Она не любит клитарный оргазм, только вагинальный. Когда раньше ей делал куни, то запускал пальчик ей туда, на ощупь шершавое, вроде оно…

Мне тоже больше нравится вагинальный оргазм :kivaet: , он более мощный и продолжительный....правда после него у меня тянет низ живота, ....это от сокращения матки и мышц влагалища.

Тогда можно вопрос, точка G – это вагинальный оргазм всегда? А язычком по клитору это клиторный оргазм? А если пальчиком по G, а язычком по клитору, то какой оргазм будет, клиторный или вагинальный?

Ни разу в жизни не испытывала вагинальный оргазм(((
А точка G для меня вообще что-то нереальное.
А где можно подробно прочитать как возникает вагинальный оргазм,
а то боюсь так никогда и не пойму что к чему(((

:) ещё вагинальный оргазм, называют - маточный.

Цитата:
"
Для полноценного вагинального оргазма, необходимо тренировать интимные мышцы.
Итак, вагинальный оргазм достигается механическим стимулированием вагинальных нервных окончаний точки G. Причем, что касается нервных окончаний, то чем точнее их стимулируется одновременно и чем интенсивней эта стимуляция, тем вероятнее и быстрее наступит оргазм.
Лишь изредка упоминается о физиологии оргазма, и уж совсем редко его связывают с тонусом вагинальных мышц и чувствительностью нервных окончаний, а ведь именно в этом и заключается основная проблема!
Природа заложила в каждой женщине способность испытывать многократный вагинальный оргазм, но это напрямую зависит от: Вагинальной чувствительности; Способности женщины управлять вагинальными мышцами.
То есть нервные окончания должны иметь высокую чувствительность, и их надо прижать к источнику стимуляции (члену), и чем сильнее они будут сжаты и чем больше их будет одновременно стимулироваться, тем быстрее наступит оргазм. Плюс к этому стимулируется и матка (при условии, что вагинальный канал по причине развитости мышц являет собой упругую трубку).
При развитых мышцах эти два фактора зависят друг от друга: cтимуляция чувствительных нервных окончаний приводит к оргазму, который тренирует мышцы, а интенсивная работа мышц приводит к повышенному кровоснабжению нервных окончаний, отчего их чувствительность повышается.
Чувствительность вагины повышается вместе с развитием вагинальных мышц, за счет усиления кровоснабжения соответствующих нервных окончаний.
Для тренировки влагалищных мышц необходимо выполнять упражнения Кегеля."

Тогда можно вопрос, точка G – это вагинальный оргазм всегда? А язычком по клитору это клиторный оргазм? А если пальчиком по G, а язычком по клитору,

Не думаю, что у вас так получится, так как для вагинального оргазма надо приложить усилия и более глубокое проникновение (хотя это кому как, я вагинальный испытываю исключительно от члена внутри, а не от пальцев), гораздо удобней лично для меня, когда партнер двигается внутри меня (трахает) и при этом я стимулирую клитор, тогда получается и клиторальный и вагинальный одновременно....это полный улёт ... :nozhka: Но это у меня, как у других не знаю :ne:

:) ещё вагинальный оргазм, называют - маточный.

Цитата:
"
Для полноценного вагинального оргазма, необходимо тренировать интимные мышцы.
Итак, вагинальный оргазм достигается механическим стимулированием вагинальных нервных окончаний точки G. Причем, что касается нервных окончаний, то чем точнее их стимулируется одновременно и чем интенсивней эта стимуляция, тем вероятнее и быстрее наступит оргазм.
Лишь изредка упоминается о физиологии оргазма, и уж совсем редко его связывают с тонусом вагинальных мышц и чувствительностью нервных окончаний, а ведь именно в этом и заключается основная проблема!
Природа заложила в каждой женщине способность испытывать многократный вагинальный оргазм, но это напрямую зависит от: Вагинальной чувствительности; Способности женщины управлять вагинальными мышцами.
То есть нервные окончания должны иметь высокую чувствительность, и их надо прижать к источнику стимуляции (члену), и чем сильнее они будут сжаты и чем больше их будет одновременно стимулироваться, тем быстрее наступит оргазм. Плюс к этому стимулируется и матка (при условии, что вагинальный канал по причине развитости мышц являет собой упругую трубку).
При развитых мышцах эти два фактора зависят друг от друга: cтимуляция чувствительных нервных окончаний приводит к оргазму, который тренирует мышцы, а интенсивная работа мышц приводит к повышенному кровоснабжению нервных окончаний, отчего их чувствительность повышается.
Чувствительность вагины повышается вместе с развитием вагинальных мышц, за счет усиления кровоснабжения соответствующих нервных окончаний.
Для тренировки влагалищных мышц необходимо выполнять упражнения Кегеля."
Спасибо огромное за пояснения. Есть над чем подумать. :girl_sigh:

Ни для кого наверное не секрет, что на стадии эмбрионов половые органы мальчика и девочки выглядят одинаково. Потом у мальчиков формируется член с головкой, у девочек влагалище, губы, клитор(аналог головки). Так вот, где то читал, что точка G- аналог простаты у мужчин. А как известно, воздействие на простату кому то нравится, кому то нет. Так же и с точкой. Все индивидуально. Еще уверен, мало найти точку, нужно создать условия, что бы она "заработала" как надо. Я бы на месте lililil не был так категоричен:). Завтра может оказаться, мы не одни во вселенной:). Но ты тысячу раз прав в том, что у женщины спусковой крючок может оказаться где угодно:). Но это другая история:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху