Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слуш а кто у тя экономику читает, Корецький? а то я походу в мудрого тоже учусь....есть и у нас курс экономики. Но мне больше нравится экономика от Кийосаки.
Так вот. Во-первых, я писала - забудем на время про эмиссию...
...во-вторых... раньше (при царе) бумажные деньги были обеспечены ЗОЛОТОМ и свободно на него обменивались. Позже (при Ленине) - посмотрите, кто найдет - на банкнотах писали "Обеспечено ВСЕМ ДОСТОЯНИЕМ РЕСПУБЛИКИ". Что писали при Союзе, не помню, и посмотреть негде. Сейчас - да, сказки про ВНП, ВВП... а откуда прирост ВВП??? Из астрала??? Фиг... тоже за счет чего-то или кого-то.
Так что не бывает и не может быть всеобщего благоденствия.
Ибо "ВСЕХ - много, а ВСЕГО - мало. И всего на всех не хватает!"
Потому и проводят господа в жизнь теорию о том, что всех лишних надо подсократить. Войнами, голодом, экономическим кризисом.

И те сама природа производит! А все остальное - китайцы.тут перед нами директор наш выступал на днях. Он сказал золотые слова:
"Ума не приложу, как мог возникнуть кризис в стране, где кроме угля, невти и газа больше ни хрена не производят"![]()

а чего полезного то, мукулатуру что ль собирать???А я сегодня вдруг этот кризис ощутил. Перестали набивать почтовый ящик спамом из ближайших магазинов. Вот такая маленькая польза.
Вот если б собирал - огорчилсяа чего полезного то, мукулатуру что ль собирать???
Наоборот полегчало.Конкретно в нашей стране - зависит в первую голову от нас. Смею заверить что не все "продают-покупают", есть те кто и делают.А тем временем нефть все дешевеет и дешевеет. Скоро накроется наша "экономика" медным тазом. Производство уже встало, инвестиции давно ушли, доллар и евро идут вперед. Увеличилось в разы число грабежей и разбойных нападений. Вот думаю будет как в 98 или хуже?![]()
Звиняйте, похоже в РАЗНЫХ городах живем.Как раз те кто что то делал теперь безработные. Я не говорю что все! Но работы по производству стало меньше! А вот тех кто "продает - покупает" кризис каснулся меньше, потому что живут на разнице, хотя оборот и упал, что кстати так же приводит к поднятию цены на продукцию. Про курс ЕВРО и Баксов я вообще умолчу.

не будем переходить на личности... и если что, то ты меня не знаешьслуш а кто у тя экономику читает, Корецький? а то я походу в мудрого тоже учусь.

кризис уже гораздо глубже, чем в 98 году, но только тогда нам об этом популярно рассказали и показали, а тперь по всем каналам поют сказки на ночь!А тем временем нефть все дешевеет и дешевеет. Скоро накроется наша "экономика" медным тазом. Производство уже встало, инвестиции давно ушли, доллар и евро идут вперед. Увеличилось в разы число грабежей и разбойных нападений. Вот думаю будет как в 98 или хуже?![]()
А это зависит от того, как конкретного человека этот кризис коснулся. Кто-то его практически не почувствовал, у кого-то бизнес рушится, кому-то зарплату не дают или, того хуже, уволили по сокращению.И откуда столько пессимизма?