Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
последние два года только на неё и фапаю...
после того как она выступила на пл.независимости в г. Киеве, в новом образе тогда на день выпусника 2011
вот видео мини концерта, наряд откровенно очень понравился и особенно её новая стрижка не знаю почему даже,
но говорю что даже после двух лет почти как это прошло досих пор очень нравится она именно в новом стиле тогда стиле... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ezsxtX22on0
в продолжение темы и опроса то вот фотки мог бы запилить сюда, только не пойму можно ли заливать на фотохостинги
или нужно заливать их сюда на сервер? если на сервер то у меня только 4 фотки развмера хватает они по 200КБ ...
В продолжение темы и опроса то вот фотки именно те которые я бы трахнул её исключительно в попку
девушки с короткими волосами (стрижкой) не когда не нравились, а Тина как раз как бы возбуждаёт даже...
далее фото где обалденно сексуально выглядит Тина с чуть чуть видной грудью 3 размера которая манит и возбуждает
и тут конечно киска её бы без конкуренции выграла опрос данный...
и вооот ещё фотоссесия тут ваще шик просто возбуждает невероятно ...
в опросе проголосавал за первый вариант
буду далее развивать тему, как только что то будет интересное ...
На официальной фан-странице 37-летней украинской певицы Тины Кароль в Instagram 18 февраля обнародовала подборку снимков, для которых она позировала в черном платье, чтобы на нее дрочили побольше и почаще