Тем, кто хочет больше узнать о Председателе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Libertin написал(а):
По поводу ОСИРИСа - на сайте в разделе "Соратник" написано немножко на эту тему. Возможно, в дальнейшем я этот раздел разверну, но пока что другу моему недосуг, а вся основная информация идёт как раз от него.
Да, видела, но написано действительно немножко...

KTS-12:
спасибо за посылку :) В ближайшее время обязательно выложу.

На сайте подключен новый форум - увы, администрация FastBB меня разочаровала и пришлось переезжать... Т.к. кое-кто из здешнего народа уже успел там зарегиться, регистрация, естественно, похерилась. Если есть желание - можно зарегистрироваться повторно.
А вообще, опять же, предлагаю зайти ко мне на форум и поддержать беседу не только на тему мастурбации :)

симпатишный мужчинка однако :wub:

Хотя сайт висит в подписи на виду, полазил по нему только сейчас.
Иде продолжение фотосетов?? :)

я вернулсо =)
спасибо за знакомство. жалко я не имею подобной странички

Эли написал(а):
Хотя сайт висит в подписи на виду, полазил по нему только сейчас.
Иде продолжение фотосетов??  :)
Ты таки про какие фотосеты интересуешься? :)

мяско написал(а):
я вернулсо =)
спасибо за знакомство. жалко я не имею подобной странички
Ну а что ж мешает-то? :)

О чём тут вообще, я не пойму чё-то? :blink:

Libertin написал(а):
Ты таки про какие фотосеты интересуешься? :)

просто последняя фотогаллерея на Вашем личном сайте датирована 2006 годом.. А как насчет обновлений?:)

sweet-devil написал(а):
просто последняя фотогаллерея на Вашем  личном сайте  датирована  2006 годом.. А как насчет обновлений?:)
Ну дык было бы что особо обновлять-то...

мяско написал(а):
признаюсь, я, пожалуй, не такой смелый  :(
Упс, а при чём тут смелость? Вроде я там не выкладываю ни своих фоток в голом виде, ни фоток оргий с любовницами? :)

дело в отношении людей к таким форумам. очень немногие считают это нормальным, к сожалению

мяско написал(а):
дело в отношении людей к таким форумам. очень немногие считают это нормальным, к сожалению
Совсем ничего не понял :) Речь вроде как шла о моём официальном сайте, какое он имеет отношение к этому форуму?

да ладно тебе. ссылка на сайт с реальными фотками с этого форума, что однозначно тебя идентифицирует.
не думаю я, что объяснять надо

Ну и что что ссылка.....Какждый имеет право на свое личное мнение... Надо уважать возможность человека иметь мнение отдельное от других.

тем не менее инфы "в лицах" на этом форуме ой как мало.

мяско написал(а):
да ладно тебе. ссылка на сайт с реальными фотками с этого форума, что однозначно тебя идентифицирует.
не думаю я, что объяснять надо
Вот ты о чём :) Сразу не понял, что ты имеешь в виду.
Дело в том, что, я считаю, мне не нужно опасаться людей, которые с этого форума придут на мой сайт - уж коль они здесь побывали, значит, им эта тема близка :) А вот обратной ссылки - с моего сайта на этот форум - как ты заметил, нет. Ибо это уже немножко другое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху