Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пирсинг у мужчин,как то не впечатляет меня,а вот тату.... :rolleyes: ,как ни банально,но когда в умеренных количествах и красивые....ммм....очень возбеждает...
...я, может, недосмотрела... Если такая тема уже есть, перенесите пожалуйста туда...
...так вот, об интимном пирсинге. Как я написала не к месту в теме про тату, недавно три мои подружки сделали себе пирсинг в ну очень интимном месте
Мне понравилось... но сама не решаюсь. В интернете много картинок на эту тему, но вживую увидела впервые.
Гм... И самое странное, что ее нет в списке прикрепленных файлов, когда я открываю редактирование твоего поста... :blink: :blink: :blink:
Ну, собстно, если это не уродливо и не мешает, то я не против, хотя и не думаю что в этом есть смысл... Анют, не порть свою чудесную киску всякой гадостью...)))
Тема эта уже точно поднималась, но там все свелось к простой болталке, так что, думаю, твоя темка с наглядными примерами будет поактуальнее...
и правда поправил. Спасибо
С наглядными примерами однозначно веселее Примеры, извините, прикрепляю обрезанные... хотя раньше сама возмущалась - давайте фотки целиком... мда... но дело не в этом для данной темы опубликованного хватает. Третья подружка отказалась сфотографировать, а жаль, потому что у нее по другому сделано.
Я так поняла, Коверу не понравилось. А еще мнения будут?