Свидания

• Автор темы Автор темы nlo
  • Дата начала Дата начала
а ты параноик Aga_Agagin ))) и как еще после этого ты ходишь на свидания и вообще есть желание общаться с девушками, или ты уже обходишся без девушки, и из дерьма пытаешься сделать конфетку?

вот опять! у меня после твоих постов первая мысль - УЖАС, эта жизнь не для меня, все и всё - дерьмо...
но вот прошел час и меня отпустило.
я подумал, что, чтобы девушке, так манипулировать М. нужны некоторые условия - его способность зарабатывать и вообще его жизненная сила, если этого не будет вредли ей придет в голову беременеть от некчемного куска.
и еще я уже привык жить без секса, поэтому для меня секс (насколько даже я представляю секс - сильный "наркотик")не так важен, и думаю сексом мною манипулировать так просто не выйдет, если не даёт - пусть идет в жопу, на сколько я адекватно воспринимаю реальность - мне важнее, как это называется , дурацкое слово отношения и чувства друг к другу.
кстати, с "дуриков" (тех кто стоит на учете в дурке, это я) спрос такой же, и в случае выплаты алиментов своим детям? но если дувушке нужен ребенок от дурика - то это уже тоже странно.

кстати, с "дуриков" (тех кто стоит на учете в дурке, это я) спрос такой же, и в случае выплаты алиментов своим детям? но если дувушке нужен ребенок от дурика - то это уже тоже странно.

Надеюсь ты этим не гордишься  :smeh:

и самое главное, не вздумай об этом сходу девушке говорить, не обрушивай на неё все эти: "Жизнь дерьмо, а солнце гребаный фонарь" и " дурика"  :) Сначала осмотрись, пообщайся, а там уже сам решишь насколько её психологическое состояние в состоянии вынести "дурика" )))

Хотя никакой ты не дурик я думаю, и жизнь твоя вовсе не дерьмо, но так приятно ощущать себя "эдаким дуриком" и проецировать своё внутреннее состояние на это "жизнь дерьмо", что кажется, что выходит очень оригинальный и непохожий на других образ   ;)  

Во всяком случае на "нормального" (в общем понимании этого слова) ты похож больше, чем на человека не как все. 

Для меня оригинальней было бы услышать или прочитать от кого-то, что жизнь прекрасна и удивительна, а то что она дерьмо - это всем известный факт, и ничего особенного в этом нет, как и в том, что ты считаешь,что именно твоя жизнь дерьмо или даже дерьмовей,чем у других - это нормально, сейчас все так думают  :)

а ты параноик Aga_Agagin ))) и как еще после этого ты ходишь на свидания и вообще есть желание общаться с девушками, или ты уже обходишся без девушки, и из дерьма пытаешься сделать конфетку?

вот опять! у меня после твоих постов первая мысль - УЖАС, эта жизнь не для меня, все и всё - дерьмо...
но вот прошел час и меня отпустило.
я подумал, что, чтобы девушке, так манипулировать М. нужны некоторые условия - его способность зарабатывать и вообще его жизненная сила, если этого не будет вредли ей придет в голову беременеть от некчемного куска.
и еще я уже привык жить без секса, поэтому для меня секс (насколько даже я представляю секс - сильный "наркотик")не так важен, и думаю сексом мною манипулировать так просто не выйдет, если не даёт - пусть идет в жопу, на сколько я адекватно воспринимаю реальность - мне важнее, как это называется , дурацкое слово отношения и чувства друг к другу.
Разве знание того, что ядовитая змея, которую ты держишь перед лицом может тебя укусить - паранойя? Я бы это назвал по другому, люди, какими бы они милыми и безобидными не казались, достаточно опасные твари. Но возвращаясь к змее, я понимаю, что если сделать все правильно, змея может и не укусить. Просто у меня нет некоторых иллюзий относительно людей, и я с ранних лет (убедился в этом на практике, и не раз) понял принцип, который давно сформулировал один выдающийся француз "предательство — это всего лишь вопрос времени".
С девушками желания общаться хоть отбавляй, потому что я не настолько глуп чтобы думать, что скверные все девушки, или что скверные только девушки. Жизнь - дерьмо, и люди - дерьмо, но с ними надо взаимодействовать (при условии, что у тебя в жизни есть цели), поэтому нужно учиться взаимодействовать, как на теоретическом уровне, так и на практическом. И награда находит своего "героя" человек, во многих смыслах. Самое важное, ты находишь людей, которые не дерьмо, а такие тоже есть, просто они так перемазаны (или твои глаза заляпаны), что ты их не видишь, и даже те, что дерьмо (западлисты, паразиты и т.д.) начинают в отношении тебя вести себя вполне приемлемо (епт, иногда даже сильно выручают, что, правда не есть повод потом спокойно поворачиваться к ним спиной). Мир в большом смысле от этого чище не становится, но вокруг тебя становится чище. Дышится легче, а свежий воздух, доложу я тебе - окрыляет. Есть даже такая форма опьянения.
А из дерьма конфетка делается просто. 1) Анализируешь/сканируешь себя и окружение; 2) прикидываешь каким ты хотел бы видеть себя и окружение; 3) фиксируешь и меняешь "хочу" на "надо", т.е. ты не хочешь стать, тем кем ты хочешь себя видеть, а ты должен стать им (образ может меняться только в сторону градации т.е. если ты хочешь стать атлетом, отжимающимся 100 раз, то поменять это ты можешь только в сторону 150 раз), и окружение, ты тоже должен изменить; 4) прикидываешь, какие дополнительные знания тебе для этого понадобятся; 5) берешь лобзик и начинаешь шаг за шагом двигаться в том направлении, секрет прост, каждый день делать хоть один шаг вперед, а назад делать только вынужденные шаги (как никак иногда чтобы прыгнуть, нужно чуть отойти для разбега); 6) занятие на долгие годы, вплоть до конца твоих дней, поэтому учишься терпению и устойчивости; 7) По мере того как меняешься ты, меняется и твое окружение, ибо одни изменения прокладывают путь к другим изменениям.

Например, для свиданий тебе точно пригодится:
Развить голос, научится им владеть, чтобы он не был высоким или слабым.
Привести тело в хорошую физическую форму. Чтобы "скакать" на девушке до утра, тебе понадобится выносливая мускулатура, да и так пригодится, по сути это базовая инвестиция.
Заняться риторикой.
Развить чувство юмора, и научиться смешно рассказывать.
Владеть широким спектром тем, на которые можешь поддержать диалог, а еще лучше рассказать что-то интересное.

Многие думают, что эта жизнь не для них, это говорит лишь о том, что они еще даже не пробовали жить. То что я рассказал, это одна сторона жизни, про которую все стараются молчать, не знать, а столкнувшись с ней забыть (само собой не сделав выводы), но ведь есть и другая. Например, знаю пару, которая много лет назад случайно познакомилась в поезде, через месяц расписалась и счастливо живут вместе до сих пор (им уже за 50). Также помню еще одну пару, которая поженилась по расчету, первые годы друг друга ненавидели, несколько раз чуть не распались, а потом притерлись и стали миром друг для друга, умерли не в один день, но с небольшим промежутком, мужчина умер от тоски (обострились все его болячки и т.п.). Жить жизнь - это как работать на станке, будь внимателен, соблюдай правила безопасности и повышай квалификацию и все у тебя будет нормально, ни скальп не сорвет, ни пальцы не оттяпает. Многие кто от жизни пострадали - сами напросились. Например, означенный мужик должен был начать действовать, как только их отношения начали расхолаживаться. А были бы мозги, то начал бы и за долго до этого.

Дурик дурику рознь, разве не так? Лично я думаю, что ты не дурик, просто ты немного поломан, но епт и я поломан (что не мешает мне нагло пялиться в будущие) и поверь, многие вокруг тебя травмированы, может даже похлеще тебя, кому то из них возможно нужна твоя помощь (а тебе может помочь кто-то из них). Был в одном из романов у Стивена Кинга такой момент, главному герою на правой руке оторвало большой и указательный пальцы. Он горько вздыхает и думает: чтож, придется дрочить левой. И знаешь, что он делает потом? Он адаптируется и живет дальше.

во! на конец то, мне есть что отписать)
сходил на пару свиданий, с разными девушками
познакомился на сайте знакомств, с первой встретились, посидели в кафе, поболтали о том какой я псих, ей было интересно даже...
второй раз, сегодня ночью, вообще мне понравилось, весьма экстримальный способ, сидели болтали в чате, разговорились о сексе,и вообще о том что у меня не было девушки, она мне не поверила, и я ей предложил встретится для секса, она была не против, но места для дела не было, я немного замешался, но потом просто предложил покататься ночью по городу, и уже через час , в 3 ночи мы встретились, сидели болтали в машине, а на улице мороз -20... но в общем так ничего и не было.

во! на конец то, мне есть что отписать)
сходил на пару свиданий, с разными девушками
познакомился на сайте знакомств, с первой встретились, посидели в кафе, поболтали о том какой я псих, ей было интересно даже...
второй раз, сегодня ночью, вообще мне понравилось, весьма экстримальный способ, сидели болтали в чате, разговорились о сексе,и вообще о том что у меня не было девушки, она мне не поверила, и я ей предложил встретится для секса, она была не против, но места для дела не было, я немного замешался, но потом просто предложил покататься ночью по городу, и уже через час , в 3 ночи мы встретились, сидели болтали в машине, а на улице мороз -20... но в общем так ничего и не было.
Молодец!!!!! Поздравляю с некоторым успехов в этом деле!!!!!
А что кстати про "психа", так и сказал? Типа "я псих" или как? А то вдруг другим психам будет интересно послушать как можно рассказать о таком.

А что за чат? Или им подразумевается система мгновенных сообщений один на один на тех же сайтах знакомств?
Мотолок что предложил себя. Я бы так не за что не решился даже в инете написать. Обязательно сходи. Будет вообще адски крутым по сравнению с теми у кого и девушки то никогда не было (типа меня).

Обязательно сходи. Будет вообще адски крутым по сравнению с теми у кого и девушки то никогда не было (типа меня).

ну я вообще то сходил, говорю же, уже через час после того как договорились, мы сидели рядом в машине.

про психа , в общем да, дал понять, потому что посчитал, что скрывать свою неуверенность все равно безсмысленно, и пытаться из себя строить то чего нет тоже.

да, чат на сайте знакомств.

Да я имел ввиду сходить для занятия се....ом (дожил, стесняюсь то слово уже написать).

поверь, многие вокруг тебя травмированы, может даже похлеще тебя, кому то из них возможно нужна твоя помощь (а тебе может помочь кто-то из них). Был в одном из романов у Стивена Кинга такой момент, главному герою на правой руке оторвало большой и указательный пальцы. Он горько вздыхает и думает: чтож, придется дрочить левой. И знаешь, что он делает потом? Он адаптируется и живет дальше.
Золотые слова. Респект тебе и плюс в репутацию.

ЗЫ Когда я смогу ставить плюсы в репутацию))

Познакомился со зрелой женщиной, ей, видимо, чего-то не хватает и все организационные вопросы она взяла на себя, т.е. прихожу по уканному ей адресу, а она уже ждёт.
Не тратя время на прелюдии, сразу переходим к делу, раздеваемся и шалим. От всех, бывших ранее, отличается особым умением делать минет, я просто поражаюсь: у меня 18 см., а она заглатывает весь, до самых яиц! В благодарность я её вылизываю всю и везде, куда могу достать языком.
Наша порочная связь длится уже около года, но у нас до сих пор взаимное влечение, мне так кажется. :girls_dance:

Ну это не рекорд. У меня отношения с девушкой уже почти 2 года. И влечение не пропало , и страсть как в сериалах, и самое главное , что если повстречаемся еще годика 2 я наверно на ней женюсь. А на счет минета мне похвастать нечем: такой как у меня очень сложно заглотать(20)

Ну это не рекорд. У меня отношения с девушкой уже почти 2 года. И влечение не пропало , и страсть как в сериалах, и самое главное , что если повстречаемся еще годика 2 я наверно на ней женюсь. А на счет минета мне похвастать нечем: такой как у меня очень сложно заглотать(20)

Ты не понял - это помимо жены и детей, ведь одно другому не мешает, как говорит моя подружка: "Жена не стена, может и подвинуться".
Относительно твоих "отношений 2 года и ещё годика 2" - чего девке голову морочишь?
Я бы уже давно, на её месте, сказал: " И на хуй мне упал такой жених?"
Полагаю, что скоро так и произойдёт и останешься ты в печали и воспоминаниях.

Уважаемый если ты так думаеш, то ты пе познал еще настоящей любви! Понимаеш, любовь и влюбленность это разные вещи. Влюбленность длиться от месяца до четырех лет, а любовь это чувства которые могут длиться годами... Когда встречаешся с одной , а любишь другую - это подобно аду на земле.... И ведь причины то этого глупы : просто потерялись по жизни... Но потом, когда обретеш это счастье : ты не сможешь жить бех нее... У тебя будут хоть десять других , но возвращаться ты будеш к той одной! :girls_dance:

Уважаемый если ты так думаеш, то ты пе познал еще настоящей любви! Понимаеш, любовь и влюбленность это разные вещи. Влюбленность длиться от месяца до четырех лет, а любовь это чувства которые могут длиться годами... Когда встречаешся с одной , а любишь другую - это подобно аду на земле.... И ведь причины то этого глупы : просто потерялись по жизни... Но потом, когда обретеш это счастье : ты не сможешь жить бех нее... У тебя будут хоть десять других , но возвращаться ты будеш к той одной! :girls_dance:

Ага, я уже как-то предлагал тебе поучить меня,типа папу, как любить маму, но ты не понял юмора и продолжаешь нести всякую ахинею о любви и дружбе.
Очнись, юноша! Я женился после 3-х месяцев знакомства, хотелось бы и раньше, но учился: госэкзамены, защита диплома, распределение и пр., не того было.
Сейчас у меня прелестные детишки, с женой мы живём счастливо и без особых проблем, но это мне не мешает поёбывать ещё с десяток подружек. Кстати, так живут большинство нормальных мужиков и никто от этого ничуть не страдает.
Как говорит одна из моих ОБЖ, лучше всего иметь дело с женатым, он и жену любит и тебя любить будет, без особых страстей, но стабильно и надёжно, а что ещё женщне для счастья надо?

я может быть и безумный романтик, но жизнь штука странная и не поддоющаяся никокому объяснению и порой обсурдна... Но есть те кто любять не смотря ни на время ,ни расстояния) Беда всех кому уже больше 25 -это полнейий прогматизм. Дружище вспомни себя этак лет в 18-20. Ведь , наверняка , и в тебе кипели чувства и хотелось воспарить над миром, взяв свою подружку на руки и облететь землю. По мне так жхдля любви нет преград, ни маральных ни физических. Да и у меня были влюбленности на месяц ,два, но я не поддовался им и шел своим путем под руку с моей Лизой и вместе мы преодолевали все :girls_dance:

Дружище вспомни себя этак лет в 18-20. Ведь , наверняка , и в тебе кипели чувства и хотелось воспарить над миром ...

Вспомнил, дело в том, что в 17 я поступил в военно-учебное заведение и в 18 учился на втором курсе и больше всего, как сейчас помню, хотелось жрать и спать, ведь в учебных аудиториях мы проводили не так уж много времени. Всё больше практические занятия, так называемые, полевые выходы, особено в летнее время. А над миром я воспорял реально, в буквальном смысле этого слова, профессия такая.

с женой мы живём счастливо и без особых проблем, но это мне не мешает поёбывать ещё с десяток подружек. Кстати, так живут большинство нормальных мужиков и никто от этого ничуть не страдает.
Но разве это нормально? Это же плохо?

Назад
Сверху