Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мну, собстно, с первой любовью такая ситуация была... Но секас у нас, таки, был, правда 1 раз тока и потом тихо про это забыли...Zлой написал(а):У меня было пару раз практически так: Я дружу и хочу, она дружит
![]()
Так не интересно... ХХотябы о сексе нормально говорили![]()

Только исхожу из обратной предпосылки: не то, чтобы все в нас проникнуто сексуальностью, а просто сексуальные чувства во многом состоят их самых обычных человеческих чувств. В эротической любви только одним элементом является непосредственно половой инсинкт (физическая составляющая), остальное идет от ума и души. Интерес, нежность, амбиции, моральные потребности, больные фантазии - тут что угодно может быть понамешано (зависит от конкретной личности). Кстати, даже животные не просто сексом занимаются, но они зачастую еще и "дружат", и ласкаются.
,а вот в женскую не особо верю,скорее мужчина с женщиной станут настоящими друзьями,чем женщина с женщиной... 
Не, вот в женскую дружбу я не верю тоооочно...))) Женщины дружат друг с другом до тех пор, пока не появляется что то или кто то меж ними... Потом начинается бой...)))Не леди написал(а):и да и нет-вот мой ответ....слишком много ньюансов,но тем не менее я верю в то что дружба между полами есть....и еще я всято верю в мужскую дружбу,но это уже из другой оперы,а вот в женскую не особо верю,скорее мужчина с женщиной станут настоящими друзьями,чем женщина с женщиной...
![]()
нет,женщинам скорее свойственно дружить против кого-то это может их объединить либо дружат друг против другаCover написал(а):Не, вот в женскую дружбу я не верю тоооочно...))) Женщины дружат друг с другом до тех пор, пока не появляется что то или кто то меж ними... Потом начинается бой...)))

А сии подтверждения не могут являться, допустим, вариантом № 3 или №4 ?Libertin написал(а):Мой ответ однозначно "есть", т.к. имеются подтверждения тому в моём жизненном опыте, причём числом целых два![]()
Нет... именно чисто дружеское общение, без всяких посторонних мыслей.Cover написал(а):А сии подтверждения не могут являться, допустим, вариантом № 3 или №4 ?
Вот често, ну ни одного такого случая в практике небыло... Чаще, хотел, конечно, я, но был случай, когда хотели и меня, а мну просто дружил, причем не один год...Libertin написал(а):Нет... именно чисто дружеское общение, без всяких посторонних мыслей.
Ты, эт... Как проголосовал то?... :blink:Dr@Cool@ написал(а):Я уверен что не бывает! Не бывает чистой(!) дружбы, т.к. противоположные полы связаны физиологически от природы... У меня есть пример дружбы, но это, скорее исключение, чем правило. Дружим с девушкой уже 9 лет, у меня не было никаких попыток сближения, даже мыслей не было пошлых (только сейчас это понял, что не было мыслей)))...)
Просто, эта девушка не в моём вкусе внешне, а как подруга - просто супер по характеру. А вот и моя мысль созрела: не может быть дружбы между М и Ж, если, есть хотя бы с одной из сторон симпатия внешняя. Может быть конечно не очень красиво сформулировал, но надеюсь, что меня поняли)
а блин слона то я и нре приметил)Cover написал(а):Ты, эт... Как проголосовал то?... :blink:
В нашем полку прибыло...)))Dr@Cool@ написал(а):а блин слона то я и нре приметил)
забыл проголосовать....
ща сделаю. голосую НЕ БЫВАЕТ!