Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без секса. Без поцелуев с намеком на секс. Без объятий, намекающих... Дружбы с сексом для меня не существует - это любовникиА я вот хотел бы уточнить Что подразумевается под словом дружба.
Ведь можно трахаться: между друг другом и оставаться при этом и друзьями
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Поддерживаю оратора!А мне кажется, что можно и дружить и иметь секс. Почему бы нет?
Можно, конечно. Но не всегда выходит.А мне кажется, что можно и дружить и иметь секс. Почему бы нет?
По-разному может оказаться. Я бы поостерёгся."Дружбу сексом не испортишь!" - народная мудрость.
не знаю..мы всегда помогаем друг другу-в любых сложных ситуациях,-между нами нет тайн и секретов,в конце концов и денюжку до получки друг у друга стреляем..))а что иначе есть дружба?Это не подруги![]()

Они обе не считают вас своим другом) Вы можете мечтать и фантазировать на эту тему сколько угодно.не знаю..мы всегда помогаем друг другу-в любых сложных ситуациях,-между нами нет тайн и секретов,в конце концов и денюжку до получки друг у друга стреляем..))а что иначе есть дружба?