Вполне согласенДружба возможна.
До первого проникновения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне согласенДружба возможна.
И после)))Дружба возможна.
Как же так??? А фраза "давай останемся друзьями"?)))) ведь иногда она принимается))))Нифига! Подобного!
Это уже не дружба.![]()
Нифига! Подобного!
Это уже не дружба.![]()

А секс чисто по дружбе?Как же так??? А фраза "давай останемся друзьями"?)))) ведь иногда она принимается))))
А при чем тут дружба?))))Есть пословица. Дословно уже не помню. Но суть в том, что на работе, и особенно в близи дома в сексуальном плане
лучше не шалить. Мне кажется- очень мудрая пословица.
Но конечно, каждый делает свой выбор сам.![]()
Не обязательно, но всё равно получится так что со временем к этому прийдетСуществует. Не обязательно смотреть на неё как на объект для секса
Именно, не зря же говорят, что девушка-друг - это такой друг, которого хочется вые#ать..!Не обязательно, но всё равно получится так что со временем к этому прийдет

у меня так сложилось, что после))) Дружу с мужчиной уже больше 10 лет. Секс с ним был, пару раз всего. Но вот человек замечательный и больше тяги переспать ни у кого из нас нет. Пройденный этап короче.а я верю. На данный момент нет причин в этом сомневаться, на себе проверяю)Дружба между мужчиной и женщиной ослабевает к вечеру