Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружим около трех лет. Я, вообще - то, женат, а у нее есть партнер, точно знаю.indofan, а как долго вы дружите? и есть ли у вас обоих партнеры?
в таком случае, скорее всего дружба кончится ОООООЧЕНЬ быстро...Дружба между полами существует.
Но при условии.
Либо один из них страшный,либо оба.
Но настолько,что о сексе и речи быть не может.

а вот я дружу уже около 30 лет.... и скажу прямо, секс дружбе не помеха, а как раз наоборотДружим около трех лет. Я, вообще - то, женат, а у нее есть партнер, точно знаю.

А, какого рода отношения?у меня такая ситуация, лет с 5 дружжим...

К сожалению... А. некоторые так узнают, что дружбы, как таковой, и не было...Кстати, заметила, как только друзья переспят друг с другом - дружба кончается.
уверенно могу говорить только о себе. Я не могу просто дружить с девушкой! И просто трахать её (пришёл, всунул, ушёл) тоже не могу! Лучший вариант - дружить и трахать
И вообще, все проблеммы люди сами себе находят! Если вы дружите и симпатичны друг другу так чего морочить голову себе и подружке (другу)!О! Еще хоть кто - то думает также, как я))Верю в такую дружбу так как дружим , никто ничего не требует и неревнует, зато всё на чём основана дружба, присутствует....!
О! Еще хоть кто - то думает также, как я))
А то все заладили: "Не может быть, не может быть"))
А вот скажи, НАСТЮХА, ни разу желания не возникало? Ни у тебя, ни у твоего друга?
наиболее частый, по мне, вариантОдин дружит, а второй хочет