Страшная грудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чем вам, барышня, ваша грудь не нравится? Или на комплимент напрашивается?)) Хотя.... по такой фотографии трудно оценить, нужно чтобы и фигуру видно было))

Сколько себя помню всегда стеснялась своей груди..Вот скажите видели ли вы груди страшнее,чем мои?
Вполне нормальные сисечки! Не придумывайте....Очень хочется поиграться с ними)))

Всем не угодишь. Одним нравятся такие, другим иные.
В общем не парься. Мне лично нравятся!

Сколько себя помню всегда стеснялась своей груди..Вот скажите видели ли вы груди страшнее,чем мои?
что же в ней страшного?! Размерчик приличный, форма тоже красивая, остренькие такие, к тому же наверно упругие

Ребят, вот только не надо этого лицемерия и утешений! Скажем так: Настасья, пластика вам в помощь! Хорошая новость заключается в том, что исправлять здесь надо не слишком много.

Вспомнил ролик... Настасья, у вас всё совсем не так мрачно, и я желаю вам красивой груди! ) Это не тот случай, когда "горбатого могила исправит". Смотрю на фото, и мой прогноз - БЛАГОПРИЯТНЫЙ! )

Ребят, вот только не надо этого лицемерия и утешений! Скажем так: Настасья, пластика вам в помощь! Хорошая новость заключается в том, что исправлять здесь надо не слишком много.

Вспомнил ролик... Настасья, у вас всё совсем не так мрачно, и я желаю вам красивой груди! ) Это не тот случай, когда "горбатого могила исправит". Смотрю на фото, и мой прогноз - БЛАГОПРИЯТНЫЙ! )

Ну вот,я наконец-то дождалась правды))Спасибо!Но пластику делать не буду))

Ну вот,я наконец-то дождалась правды))Спасибо!Но пластику делать не буду))
Ну напрасно! Очень многие сделали, и довольны результатом. А какой смысл изводить себя мыслями? Для вас, женщин, - внешность очень важна, так отчего бы не сделать? )

У меня есть мужчина,который любит меня с такой грудью))
Вот здесь я готов ответить на вопрос героини ролика вместо папы, которого съел медведь. Главное - чтобы у женщины в глазах была ВЕСЁЛАЯ БЛЯДИНКА! ) Если она есть - женщина шикарна почти всегда. Если нет - не спасёт и красота.
Надеюсь, - ваш мужчина говорит искренне. Тот самый орган не даст соврать! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху