Ну конечно согласна, во время секса мы ее уломали, ей самой интересно попробоватьА сестра согласна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно согласна, во время секса мы ее уломали, ей самой интересно попробоватьА сестра согласна?

пощекотал бы языком твою дырочку и писю поласкал!!Я люблю сам себя в попу трахать, пальчиками. Раньше еле еле один пролазил, а теперь три входят!
После всех этих упражнений моя дырочка заметно разработалась. Теперь если я булочки свои раздаигаю то дырочка между ними немножко раскрывается.
От анала я просто тащусь...
Научился без рук кончать. Для этого я трахаю свою попку примерно в течении часа - полутора при этом не трогая письку. При чем моя пипка все это время не стоит. И примерно через час - полтора с начала траханья попки я начинаю кончать прямо из нестоячей письки. Очень много спермы и наслаждения в этот момент.
Посмотреть вложение 160800 Посмотреть вложение 160801 Посмотреть вложение 160802
поясни.практиковал.понравилось.остановился,так как понял что могу на это плотно присесть.
Тогда ищи прастика и выстраивай с ней отношения.У меня была такая,дружили ,общались.Но не сразу,зато эти отношения были самые лучшие и без обязательств с обеих сторон.Согласен что многим, но это при постоянных отношениях. А мне подругу хочется найти такую, чтоб чисто в таком плане мне помогала, по дружески)))) и не регулярно
Согласен. Не всегда жена может принять такие правила игры, поэтому легче найти кого-то на стороне.Тогда ищи прастика и выстраивай с ней отношения.У меня была такая,дружили ,общались.Но не сразу,зато эти отношения были самые лучшие и без обязательств с обеих сторон.
Наверное не распробовал) Тебе нужно попробовать ещё)А я пробовал самому себя не очень понравилось
я бы удивился)вопрос к парам, практикующим страпон, как бы вы отнеслись, если бы ваша супруга предложила отиметь помимо вас, другого мужчину?