Статистика-онанизма

• Автор темы Автор темы User
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

User

Гость
Получил данные из Медвуза. Что когда человек мастурбирует для само стимуляции он рисует себе картирнки или вспоминает их. И чем дальше в лес тем больше дров! Затем человек начинает вытаскивать из прошлого картинки боли. Потом слом депресняк и тд.
Да и вообще помоему онанисты слегка ущербны!

А аффтору- ДРОЧИТЬ, ДРОЧИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДРОЧИТЬ!!! Не то убьем, нафик!!!

User написал(а):
дорогой "усер" - ты не прав! Извини, секс самя вредное вещ в мире - всунут писку в писке, и еще - туда суда! Желаете испортить таким образом самый ваянии орган!? Орган, предусмотрен для мочеиспускания, а онанисты и онанисткы, даже имея тягу один к другому, драить для успокоения какого-то инстинкта, тянет свои писки то в длине у онанистов, то ли расширяют у онаниток. Наш друг "усер" не успел еще заметить, что у нас, Форумщинов, из-за озонирования, на руках растет густая шерсть Трудности - дать на переработки, тетки, предупреждающие о таком явления, не дали нам адреса - ООО РукВолосоБИТ'а

User, да вы просто Luser. Здесь такие не живут.

Получил данные из Медвуза. Что когда человек мастурбирует для само стимуляции он рисует себе картирнки или вспоминает их. И чем дальше в лес тем больше дров! Затем человек начинает вытаскивать из прошлого картинки боли. Потом слом депресняк и тд.
Да и вообще помоему онанисты слегка ущербны!
Нифига.Когда у меня хреновое настроение или проблемы, я подрочу и даже депресняк немного проходит ;) .

Нифига.Когда у меня хреновое настроение или проблемы, я подрочу и даже депресняк немного проходит ;) .
Чем дальше в лес - тем толще партизаны!!! Обожаю пухленьких Партизанчиков! :drochit:

а что же его на этот форум занесло?

Народ помогите мне 13 лет когда дрочу вместо кончи идёт жидкость похожая на смешенную мочу и кровь в детстве делали операцию(перекрут канатиков) скажите что это за хрень и пройдёт ли она

Народ помогите мне 13 лет когда дрочу вместо кончи идёт жидкость похожая на смешенную мочу и кровь в детстве делали операцию(перекрут канатиков) скажите что это за хрень и пройдёт ли она
1. Сначала задай вопрос здесь: http://onanizm.club/forums/medpunkt.31/
Дело то серьезное, не до смеха.
2. Понимаю, что стремно с такой проблемой к врачу бежать, но это просто Необходимо! Если дело дойдет до какого-нибудь воспаления или прочей фигни - потом жалеть будешь, что сейчас не осмелился к врачу сходить. У меня есть уже один знакомый, который из-за запущенной проблемы в 18 лет стал полным импотентом. Теперь членом может только груши околачивать.

Последнее редактирование модератором:
Бля а как пойти то не самому же а маме чё говорить вот додрачился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху