хотим больше фото сладкой родственницы)Посмотреть вложение 746213Родственница раньше любила вот так фоткаться. Потом, к сожалению перестала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотим больше фото сладкой родственницы)Посмотреть вложение 746213Родственница раньше любила вот так фоткаться. Потом, к сожалению перестала.
Как то давно уже кидал ее тут) Могу в лс еще ее показать)хотим больше фото сладкой родственницы)
Честно, никогда не понимала как заросли там могут возбуждать мужчину)) лично я люблю когда у меня все везде гладенько...
как по мне так же даже приятнее проводить ручкой... когда кожа нежная и шелковистая) ну я отталкиваюсь конечно от своих вкусов и ощущений, может кто то имеет и другое мнение по этому поводу))Лучше всего про волосы там было сказано в одной из серий финального сезона сериала Пацаны. Примерно такой диалог:Честно, никогда не понимала как заросли там могут возбуждать мужчину)) лично я люблю когда у меня все везде гладенько...как по мне так же даже приятнее проводить ручкой... когда кожа нежная и шелковистая) ну я отталкиваюсь конечно от своих вкусов и ощущений, может кто то имеет и другое мнение по этому поводу))
Я тоже люблю когда гладенько, но можно треугольник на лобке оставить или полоску! Но иногда глядя на фото хочется попробовать уткнуться в волосики!))Честно, никогда не понимала как заросли там могут возбуждать мужчину)) лично я люблю когда у меня все везде гладенько...как по мне так же даже приятнее проводить ручкой... когда кожа нежная и шелковистая) ну я отталкиваюсь конечно от своих вкусов и ощущений, может кто то имеет и другое мнение по этому поводу))
Люблю кучеряжек
Я не против гладкой выбритости, но люблю лёгкую небритость.Честно, никогда не понимала как заросли там могут возбуждать мужчину)) лично я люблю когда у меня все везде гладенько...как по мне так же даже приятнее проводить ручкой... когда кожа нежная и шелковистая) ну я отталкиваюсь конечно от своих вкусов и ощущений, может кто то имеет и другое мнение по этому поводу))
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
От формы пизды зависит.Некоторым лучше заросли,чтобы скрыть «скулы».Ну,а если и пушок ,то лучше только на лобкеЧестно, никогда не понимала как заросли там могут возбуждать мужчину)) лично я люблю когда у меня все везде гладенько...как по мне так же даже приятнее проводить ручкой... когда кожа нежная и шелковистая) ну я отталкиваюсь конечно от своих вкусов и ощущений, может кто то имеет и другое мнение по этому поводу))
Кончить бы ей в трусики
Согласен. Нежно должно быть.. и для язычка удобнееЧестно, никогда не понимала как заросли там могут возбуждать мужчину)) лично я люблю когда у меня все везде гладенько...как по мне так же даже приятнее проводить ручкой... когда кожа нежная и шелковистая) ну я отталкиваюсь конечно от своих вкусов и ощущений, может кто то имеет и другое мнение по этому поводу))
Хороша!
Трудно устоять перед такими попкамиШикарные задницы, так бы и пристроился!