Сперма на фото знаменитостей т.1

С непередаваемым удовольствием выдрочил свой член на фото очаровательной и соблазнительной Наташеньки Ионовой, больше известной под сценическим именем Глюкоза.... Классная девочка для опорожнения яиц....
412a344e35.jpg

Сегодня днем вновь не смог устоять перед соблазнительной Алсу...
59a4d38b05.jpg
Выдрочился по полной программе.... До чего же хороша Алсучка !!!

Сегодняшнее утро посвятил Уме Турман. Жадно разглядывал в интернете ее соблазнительные возбуждающие фотки и в итоге все закончилось мощным семяизвержением на фото этой.великолепной актрисы...10f6664f4a.jpg

Ну а днем сегодня настал черед восхитительной Лерочки Кудрявцевой...0222ac567f.jpg

Да, она великолепна! Поддерживаю

И сегодня у меня вновь встал на Леру.... И вот результат...
c7a9878f34.jpg

Я только что кучу её фоток выложил в теме про самых сексуальных женщин, там такая же есть

Вчера с наслаждением выдрочился на фото Ирены Понарошку... классная девочка... возбуждает...
cf77d86293.jpg

В субботу с наслаждением опорожнил свои яйца на фото очаровательной грудастой красотки Наталки Порывай, более известной как Наташа Королева...8cf0ab4930.jpg Смотрите, любуйтесь, дрочите и спускайте на нее сами !!!! Классная девочка !!! Люблю брызгать на нее свою сперму...

Сложно представить, что стало бы с монитором компьютера, или ноутбуком, если бы Анка-засранка каждый день меняла аватар....
:) аватарку каждый день менять внапряг, но вообще мне нравится когда кончают на мои фотки. Да-да. Хотя, знаю, многие девчонки верещат что им это типа противно... и тем не менее развешивают свои фотки в интернете (зачем?) - а мне нравится.

:) аватарку каждый день менять внапряг, но вообще мне нравится когда кончают на мои фотки. Да-да. Хотя, знаю, многие девчонки верещат что им это типа противно... и тем не менее развешивают свои фотки в интернете (зачем?) - а мне нравится.

Ну меняй хотябы через день, :) а то анкету твою забанили, а вздрочнуть охота :HELP:

Дык это не вопрос, сделаем! :) с огромным удовольствием! :)

Сегодня днем с огромным наслаждением выдрочился на фото одной из самых моих любимых звезд нашего спорта - на обворожительную и очень сексуальную фигуристку Танюшу Навку...
d4e1f3bcdf.jpg

А сегодня с удовольствием выдрочился на нежную и милую Инночку Маликову - по-моему, просто прелесть девочка для того, чтобы от души опорожнить яйца...
b38bf494df.jpg face84c6d4.jpg 5eeac4cbac.jpg

Налюбовавшись фотографиями очаровательной Юленьки Снигирь....1240563799_ulia_snigir.jpg
1240563811_ulia_snigir3.jpg 1240563811_ulia_snigir4.jpg
Я достал из плавок свой член и с наслаждением выдрочился на эту действительно очень красивую и соблазнительную женщину, залив спермой ее изображение... e2aad0a006.jpg 65c6f9e543.jpg

Вложения

• 1240563811_ulia_snigir3.jpg
    1240563811_ulia_snigir3.jpg
    221,5 KB · Просмотры: 91
  • 1240563799_ulia_snigir.jpg
    1240563799_ulia_snigir.jpg
    244,2 KB · Просмотры: 109
А сегодня днем опорожнил яйца на фото восхитительной Юленьки Ковальчук...8715a2dc42.jpg

Есть такая очаровательная телеведущая Ирина Волк..... И сегодня мне очень захотелось залить ее фото спермой... И я это сделал...
IMG_3370.jpgIMG_3374.jpg

А затем еще с удовольствием выдрочил остатки спермы и на фото не менее очаровательной спортсменочки - Алины Кабаевой...
IMG_3376.jpg

А сегодня я с огромным наслаждением выдрочил свой член на фото нашей очаровательной чемпионки - теннисисточки Машеньки Шараповой...
3414e23671.jpg

Сегодня от души выдрочился на очаровашку Кайли Миноуг.... Всегда хотел залить спермой фото этой красивой самки...
732e55c88c.jpg c0a4eb8c4b.jpg По-моему, великолепная девочка для опорожнения мужских яиц... Когда я ее вижу, рука сама так и тянется к члену...

Назад
Сверху