Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а сам я с огромным наслаждением виртуально изнасиловал известную российскую актрису Машутку Кожевникову :
И тоже, как и Лянку Грыу, выебал эту проблядь в рот !...
А здесь я побрызгал семенной жидкостью сразу на двух австралийских певиц сестёр Миноуг, запечатлённых вместе на модном снимке, - и на Кайли, и на Данни :
Представляю свои "произведения",которые я попытался изобразить в более реалистичном виде,к сожалению получилась лишь Елена Исинбаева..,т.к стекающая сперма повторяет её рельеф..
Продолжаю помаленьку выкладывать свои фотки.... Немного пофантазировал и слегка перефразировал несколько строк из песни известной певицы Натали "О, Боже, какой мужчина !..." Получилось как-то так (мотив тот же, что и в оригинале) :
"О. Боже, любовник-скотина
Кончил в меня прошлой ночью !...
И я теперь рожу мужу сына,
А, может, впридачу, и дочку...."
А вот, собственно, и сама эта ёбаная блядь Натали. В моей сперме, разумеется :
Очаровательная и соблазнительная актриса Ева Лонгория :
Тут я заляпал семенной жидкостью смуглое личико этой бляди :
И с большим удовольствием выебал её в ротец :
Американская актриса Гвинет Пэлтроу :
Лужица моей семенной жидкости украсила личико этой голливудской бляди :
И эта потаскуха тоже была выебана в рот :
Вновь возвращаюсь к скачанным из интернета фотографиям..... Здесь вы можете полюбоваться на залитых содержимым мужских яичек французскую модель Летицию Касту и актрис из Штатов Линдси Фонсеку, Мишель Родригес и Миранду Косгроув (эта шлюха прикидывается ещё и певицей) :
Поклонник из сети вначале продемонстрировал бразильской актрисе Милене Тоскано хуй с яйцами, а затем и спустил на фотку этой бляди на обложке журнала :