Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
26-го июля, т.е. послезавтра, у известной гламурной светской тусовщицы/шалавы Виктории Лопыревой День рождения - этой потаскухе исполнится 29 лет !... Но заранее поздравлять с Днём рождения не принято, поэтому я поздравлять Вику не стал, а просто разгрузил свои яйца на её фотку :
Выкладываю очередную серию своих снимков... И для начала предлагаю вашему вниманию заляпанную моей спермой очаровательную российскую певицу, актрису и телеведущую Настю Задорожную, на фотографию которой я снова опорожнил свои яйца :
Ещё одна грудастая проблядь с выпирающими сквозь платье сосками, которую я "угостил" своей спермой - экс-балерина, а сейчас просто гламурная тусовщица Анастасия Волочкова :
Фотосессия очаровательнейшей актрисы Полины Максимовой (Лёля из сериала ("Деффчонки") в журнале "Максим" в полуобнажённом виде - это прекрасный повод досуха выдрочить свой упругий член на эту потаскуху... Именно это я с огромным наслаждением и сделал :
Разлегшаяся на подушечках в ожидании, когда же её наконец отъебут во все дырки самцы со здоровенными членами, известная певица и красивая блядь Юлия Ковальчук в синем платье и в моей сперме :