Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая вот изумлённая и забрызганная семенной жидкостью актриса Наоми Уоттс... Видимо, Наоми очень удивлена, что на неё спустили, хотя вот лично я не вижу ничего странного в том, что её обкончали как последнюю потаскуху :
Парочка обспусканных снимков молодой американской актрисы Эммы Стоун.... Судя по первой фотке, эта сучка очень любит рекламировать косметику... Ну и дорекламировалась - залили спермой как шлюху подзаборную :
Интересно, сколько времени копил этот чувак сперму, чтобы вот так заляпать лицо победительницы конкурса "Евровидение 2010" немецкой шлюхи Лены Майер-Ландрут ?...
Ну а теперь мои собственные обспусканные фотографии российских и иностранных знаменитостей....
13-го апреля был День рождения у моей любимой Танюши Навки, и я просто не смог спокойно пройти мимо такого важного события в жизни этой соблазнительной шлюхи и с удовольствием "поздравил" Таню, разгрузив свои яйца на её фото и заляпав Танечку спермой.... Кстати, интересно, какой период радостных волнений (если верить астрологическому прогнозу) ждёт Таню Навку ? Из-за чего эта сучка может волноваться ? Может быть из-за боязни залететь после того, как на последней групповой оргии с её участием несколько мужчин по очереди кончили ей в пизду без презерватива ?....