Сперма на фото знаменитостей т.1

"Светская львица" Ксения Собчак тоже удостоилась от меня порции спермы на своё фото.....
1.jpg

Заляпанная моей семенной жидкостью очаровательная молодая самка, бывшая солистка популярной группы "Фабрика", соблазнительная Сати Казанова:
1.jpg 2.jpg

И всё-таки беременная Глюкоза (Наташа Ионова) возбуждает не по-деццки....
1.jpg

Не по-деццки возбуждает и соблазнительная темнокожая шлюха Рианна..... С удовольствием опорожнил на эту смазливую сучку свои яйца :
1.jpg 2.jpg

Есть такая красивая сексуальная самка - Лера Кудрявцева.... Ну так вот : на эту пробл*дь я дрочил, дрочу и буду дрочить ! И вот очередная заляпанная моей спермой фотография этой аппетитной шлюхи :
1.jpg 2.jpg

Ещё одна сексуальная шлюха, на которую всегда хочется опорожнять яйца - Кристина Агилера.... С наслаждением кончил на фотографию этой соблазнительной самки :
1.jpg

Ну и наконец неподражаемая грудастая потаскуха Анюта Семенович тоже "отведала" сегодня моей горячей семенной жидкости :
1.jpg

Обкончайте кто-нибудь эту сучку, певицу Ирину Билык
novuy_kanal_012.jpg

Очередное "романтическое свидание" с соблазнительной сексуальной самочкой Наташей Ионовой (певица Глюкоза) по обыкновению закончилось мощным и сладостным оргазмом.....
1.jpg
Но одного оргазма с этой блондинистой сучкой мне показалось мало, и я ещё раз с удовольствием опорожнил свои яйца на фотографию Наташи.... Заодно и пусть её муженёк посмотрит, как я уделал его красавицу-жену.....
2.jpg

Моя любимая австралийская шлюха Кайли Миноуг :
1.jpg 2.jpg

Ну и наконец популярная сериальная актриса Наталья Рудова тоже "отведала" моей спермы.....
1.jpg 2.jpg

А это уже фотки из интернета : сексапильная красавица Джессика Симпсон грубо заляпана спермой возбуждённого самца, опорожнившего на неё свои яйца.....
1.jpg 2.jpg

А этот перец разгрузил яички на звезду фильма "Титаник" актрису Кейт Уинслетт :
1.JPG

Поклонник мощным фонтаном спустил на фотографию актрисы Аманды Теппинг :
1.jpg 2.jpg

Парочка обспусканных фоток молодой британской шлюхи Эммы Уотсон :
1.JPG 2.JPG

Заляпанные спермой возбуждённых мужчин Шарлиз Терон и Хиллари Дафф :
1.jpg 2.jpg

Поклонник дрочит на американскую певицу, актрису и фотомодель Тилу Текилу (правда, пока ещё не спустил, но думаю, что это наверное произойдёт через несколько минут....) :
1.jpg 2.jpg

Поклонник фонтаном кончает на фото Кэмерон Диас :
1.jpg

Романтическое воскресное свидание с обворожительной красавицей Оксаной Фёдоровой ну просто никак не могло не закончиться бурным семяизвержением.....
1.jpg 2.jpg

Ну а эти две фотки я посвящаю всем поклонникам обольстительной украинской певицы Ани Лорак на этом форуме.... Увидев фотографию этой соблазнительной шлюхи в обнимку с мужем, я просто не мог удержаться, чтобы не опорожнить яйца на эту смазливую сучку..... Итак, любуйтесь : заляпанная моей спермой Ани Лорак вместе со своим супругом !
1.jpg 2.jpg

С удовольствием разгрузил яйца от излишков спермы на лицо красивой зрелой самки Жанны Эппле.....
1.jpg

Назад
Сверху