Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь, правда, до семяизвержения дело не дошло, но поклонник славно поглумился над фотографией актрисы Джиллиан Андерсон, буквально проткнув её своим здоровенным крепким членом :
Футбол - это пожалуй, самая популярная игра на планете Земля. Знаменитые футболисты, безусловно, являются кумирами для миллионов поклонников этой игры. Ну а у футболистов есть жёны и подруги, подчас очень красивые и сексуальные самки.... И на зарубежных форумах поклонников мастурбации на жён и подруг футболистов регулярно дрочат крепкие члены и опорожняют наполненные спермой яйца...... Предлагаю вашему вниманию фотографии мастурбации неизвестного поклонника футбола на Сару Карбонеро - подругу вратаря сборной Испании, чемпиона мира по футболу 2010-го года Икера Касильяса :
Есть такой известный голландский футболист - Рафаэль ван дер Ваарт. А у него есть жена - красивая холёная сексапильная самка Сильвия ван дер Ваарт. И на эту холёную суку регулярно выдрачиваются крепкие мужские члены, забрызгивая фотографии Сильвии семенной жидкостью :
Сегодняшняя моя вечерняя/ночная мастурбация была посвящена зарубежным знаменитостям.... Вначале я опорожнил яйца на прелестное милое личико очаровательной "блондинки в законе" - американской актрисы Риз Уизерспун.....
В рамках рекламной кампании фильма "Пираты Карибского моря : на странных берегах" я выдрочился и слил сперму на фотографию исполнительницы одной из главных ролей в этом фильме - на прелестную смуглую потаскуху Пенелопу Крус....
И, наконец, остатки спермы я выплеснул на фото симпатичной британской певицы Ферджи..... Сегодня днём я выкладывал её обспусканные фотки, скачанные из сети, и вот сам на сон грядущий разгрузился на эту соблазнительную сучку.....
Американская актриса и певица Тейлор Свифт...... На зарубежных форумах поклонников мастурбации частенько встречаются её заляпанные мужской спермой фотки.......
Я сегодня мастурбировал и разгрузил яйца на развратную самку, постоянно мелькающую на телеэкране и дико возбуждающую меня своими великолепными соблазнительными формами - на известную гламурную потаскуху Лерочку Кудрявцеву :
Но одной только Лерочкой моя сегодняшняя дрочка не ограничилась..... И следующая порция спермы досталась зрелой опытной самке, ветерану нашего российского телевидения, которая, несмотря на возраст, всё ещё сохраняет шарм и сексуальную привлекательность.... Речь идёт об очаровательной Арине Шараповой, обспусканное фото которой я и предлагаю вашему вниманию :
Ну и наконец то, что ещё оставалось в яйцах после Лерочки Кудрявцевой и Арины Шараповой, я с удовольствием выплеснул на восхитительную и соблазнительную актрису Машу Берсеневу, блистательно сыгравшую в сериале "Маргоша" и покорившую меня своей красотой и сексуальностью..... ( А мужик на фото - это её бывший муж...... Пусть смотрит, что я вытворяю с его благоверной....) :
Скачал из интернета : поклонник разгрузился на очаровательную самку Ирину Салтыкову - 45-летнюю красивую потаскуху, лично у меня вызывающую огромное желание засадить этой бляди член в пи*ду по самые яйца :
Сегодня вечером у меня было романтическое виртуальное свидание с очаровательной итальянской самкой Моникой Белуччи...... И, разумеется, "общаясь" с этой красивой женщиной, я не смог удержаться, чтобы не спустить на неё :
Ну а затем ту сперму, что ещё оставалась в яичках после "свидания" с обворожительной красавицей Моникой, я слил на фотографию нашей отечественной потаскушки - молодой симпатичной актриски Наташи Костенёвой, играющей главную женскую роль в сериале "Зайцев + 1" на канале ТНТ :
Неплохая, на мой взгляд, подборка фотографий, посвящённых мастурбации и семяизвержению на известную шлюху Линдсей Лохан (на третьей фотке видно, как самец мощным фонтаном спускает на эту сучку) :