Сперма на фото знаменитостей т.1

Поклонники дрочат свои крепкие, наполненные спермой члены на актрису Кирстен Данст и от души поливают её своей семенной жидкостью :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Гыыы... Думаю, что Нелли Уварова была бы польщена, увидев эти фото, ибо ИМХО - страшна, как атомная война!!!

Пы.Сы. щас поискал другие ее фото в инете - ну есть фото и ничего так... Что может сделать визажист - остается только диву даваться, но вот что меня в ней впечатлило, так это ЗАЧОТНЫЕ СИСЬКИ!!!!! Никогда бы не подумал...
NUvar.jpg

Популярная британская актриса Кира Найтли весьма популярна и среди тех, кто любит поливать своей спермой фотографии знаменитостей :
1.jpg 2.jpg

Выкладываю фотки прошлой дрочки. Вначале с огромным наслаждением я опорожнил яйца на снимок моей безумно обожаемой Танюши Навки - этой соблазнительной похотливой сучки, на которую я готов дрочить постоянно.....
1.jpg

Ну а затем с не меньшим наслаждением излился на фото красавицы Маши Кожевниковой.....

2.jpg 3.jpg

В интернете нередко встречаются обдроченные фотки красавицы Меган Фокс - мужчины с удовольствием опорожняют на неё свои яйца.....
1.jpg 2.jpg
И эта молоденькая французская потаскушка тоже не обделена вниманием самцов с крепкими членами..... Поклонник от души заляпал своей спермой фотографию певицы Ализи.....
3.jpg

Лучшая подруга всех вампиров и оборотней молоденькая смазливая сучка Кристен Стюарт "отведала" семенной жидкости возбуждённого поклонника, опустошившего на её фотографию свои яички.....
1.jpg 2.jpg

Надрачиваем на двух восхитительных шлюх-актрис : Холли Берри и Еву Мендес ! На этих снимках, правда, обошлось без спермы, но я так думаю, что эти самцы, наяривающие на них свои здоровенные члены, обязательно "угостили" этих потаскушек своей семенной жидкостью.....
1.jpg 2.jpg

Выкладываю заляпанные спермой возбуждённого поклонника фотографии актрисы Джейми Пресли... Актриса, может, и не слишком раскрученная, но вполне дрочибельная..... На одном из снимков видно, как струя спермы вылетает из члена на фотографию этой сучки (меня такие моменты дико возбуждают).... А на другом - на лицо этой актрисы-потаскухи небрежно брошен использованный презерватив, в который видимо спустил поклонник......
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Заляпанные спермой фотки очень красивой и сексуальной британской актрисы Кейт Бекинсейл.....
1.jpg 2.JPG 3.jpg

Кейт Мосс, Шерон Стоун и Летиция Каста забрызганы спермой возбуждённых самцов, отдрочившихся на их фотографии.....
Кейт_Мосс_в_сперме.JPG Шерон_Стоун_в_сперме.JPG Летиция_Каста_в_сперме.JPG

Диана Крюгер и Кристен Белл тоже не избежали участи быть обспусканными :
Диана_Крюгер_в_сперме.JPG Кристен_Белл_в_сперме.jpg

Обспусканные фотки зрелой самки Джоди Фостер :
1.jpg 2.jpg

Сегодня начал свой день с того, что разгрузил яйца на фото соблазнительной шлюшки Виктории Дайнеко, где она рядом со своим парнем, с которым у неё типа любовь и всё такое....... С удовольствием оттрахал бы Вику на пару с её женишком, да и не только с ним одним..... Так и хочется поиметь Вику в её соблазнительную круглую попку и туда же спустить струю горячей спермы......
Вика_Дайнеко_в_сперме.jpg Вика_Дайнеко_в_сперме_1.jpg

Разглядывая фотографии грудастой потаскухи Ферджи, просто невозможно удержаться, чтобы не опорожнить яйца.......
1.jpg 2.jpg 3.JPG 4.JPG

Несокрушимая женщина-терминатор, бросившая вызов самому экс-губернатору Калифорнии, симпатяшка Кристанна Локен на этих снимках предстаёт перед нами обычной шлюхой, на которую возбуждённый поклонник разгрузил свои яйца :
Кристанна_Локен_и_член.jpg Кристанна_Локен_в_сперме.jpg

Выкладываю своеобразный отчёт о своей сегодняшней вечерней дрочке..... Вначале смачно, со вкусом опорожнил яйца на молодую симпатичную самку Алишию Киз :
Алишия_Киз_в_сперме.jpg

А затем выдрочился на не менее симпатичную шлюшку Ирену Понарошку :
Ирена_Понарошку_в_сперме.jpg

Пара снимков из инета. Этот самец со здоровенным крепким членом разгрузился на фото Пинк :
выдрочился_на_фото_Пинк.jpg
А этот от души уделал Натали Портман :
1.jpg

Обожаю красивую немецкую самку Хайди Клум ! И обожаю, когда встречаю в интернете её заляпанные мужской спермой фотки :
1.jpg 2.jpg

Красивая и очень сексуальная самка Вера Брежнева...... Фотка до дрочки и рядом - уже после того, как поклонник разгрузил свои яйца на её прелестную мордашку......
Вера_Брежнева.jpg Вера_Брежнева_в_сперме.jpg

И этот же поклонник с удовольствием выдрочился на обольстительную шлюшку Ксюшу Новикову :
Ксюша_Новикова.jpg Ксюша_Новикова_в_сперме.jpg

Не прерывается связь поколений : Мадонна и Бритни Спирс забрызганы одной струёй спермы......
Мадонна_и_Бритни_Спирс_в_сперме.JPG

Сегодня скачал из инета : мужчины душевно выдрачиваются на фото Дженнифер Лав Хьюитт......
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Назад
Сверху