Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и на сон грядущий в третий раз за сегодняшний день опорожнил яйца : на этот раз слил сперму на симпатичную длинноногую потаскуху Ляйсан Утяшеву.....
Ну а вслед за очаровательной Анечкой Седоковой моей горячей спермы "отведала" не менее очаровательная певица Наташа Ионова, более известная всему прогрессивному человечеству под сценическим именем Глюкоза.....
Продолжая тему обоссанных знаменитостей, выкладываю фотки, скачанные из интернета : чувак конкретно изгаляется над фотографией Хиллари Дафф. Он нассал в презерватив, проделал в нём дырочку и вылил мочу на фото этой сучки.....
Насмотревшись в интернете на забрызганные мужской семенной жидкостью фотографии Натали Портман, я и сам опорожнил яйца на фотку этой симпатичной самочки.....
Это я несколько минут назад слил сперму на Натали Портман :
А это её обспусканные фотки из интернета :
Ну а здесь струи спермы от поклонника удостоилась очаровательная подружка Гарри Поттера - прекрасная британская актриса и симпатичная молоденькая шлюшка Эмма Уотсон......
Дженифер Энистон, Сара Мишель Геллар, Пинк - все эти обворожительные шлюхи достойны того, чтобы на них дрочили и заливали их фотографии потоками спермы.....
Ну а ту сперму, что осталась в яйцах после поздравления Елены Дементьевой, я только что с удовольствием выплеснул на замечательную российскую актрису Марину Александрову.......
У этой потаскухи немало поклонников, в том числе и на этом форуме : итак, любуйтесь и дрочите - молоденькая шлюшка Мили Сайрус обдрочена и заляпана спермой как последняя шалава !......