Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Днём сегодня у меня было свидание с популярной в прошлом фигуристкой Еленой Бережной, которая поведала мне, как ей жилось в то время, когда она была спортсменкой.... И наслушавшись от Лены таких душещипательных историй, я не выдержал и опорожнил на эту развратную сучку свои яйца :
А затем у меня было не менее романтическое свидание со "светской львицей" Ксенией Собчак, сознавшейся, что, несмотря на свой статус, она занимается обыкновенной проституцией.... И это свидание тоже закончилось семяизвержением на фотографию этой развратной потаскухи.....
Ну и наконец остатки спермы я выплеснул на новую участницу группы "Фабрика" смазливую молоденькую сучку Катю Ли, которая честно призналась, что получила место в популярной группе не благодаря каким-то творческим талантам, а исключительно через постель, то есть Катя проложила себе путь в шоу-бизнес своей пи*дой.....
Ну просто замечательно дрочится на замечательную и очень симпатичную актрису Сару Мишель Геллар ! И возбуждённые мужчины охотно и обильно поливают своей спермой фотографии этой соблазнительной сучки.....
Заляпанная спермой фотография молодой канадской шалавы Аврил Лавинь :
А здесь чувак выдрочился и спустил на фотоколлаж, посвящённый творчеству этой замечательной шлюхи Аврил :
А вслед за Пенелопой Крус пришёл черёд быть обспусканной и ещё одной замечательной голливудской актрисе - Деми Мур.... Помню, не раз дрочил на эту шлюху в фильме "Стриптиз".....
Ну и наконец последняя на сегодня забрызганная спермой фотка - на этот раз досталось участнице не помню уж какой по счёту "Фабрики звёзд" длинноногой шлюхе Юлии Михальчик......
Возвращаемся к прошлогоднему "Евровидению".... Этот перец отдрочился и разгрузил яйца на победительницу конкурса "Евровидение - 2010" симпатичную немецкую шлюшку Лену Мейер-Ланрут.....