Сперма на фото знаменитостей т.1

Спасибо за Эмму! Одна из любимых знаменитостей. На втором фото внизу муар видно - это точно на монитор прямо он кончил)). Настоящий фанат - даже моник не жалко, хотя что ему будет...

Рад, что понравились обспусканные фотки Эммы Уотсон... Меня самого не по-детски возбуждает эта молоденькая шлюха.... Но, к сожалению, пока залитых спермой фотографий прекрасной Гермионы у меня больше нету... И поэтому предлагаю вашему вниманию снимки актрисы Натали Портман, на которую неизвестный поклонник из инета смачно разгрузил свои наполненные семенной жидкостью яички :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

А этот перец разгрузился на повернувшуюся жопой к народу певицу Мэрайю Кэри :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Чувак отдрочился и кончил на певицу и актрису Хилари Дафф :
1.JPG 2.JPG

От души обспусканные снимки популярной британской шлюхи Виктории Бекхэм :
1.JPG 2.jpg 3.jpg

Обильно залитая семенной жидкостью возбуждённого самца соблазнительная смуглая шлюха Ева Лонгория :
1.jpg

И снова какой-то перец из интернета мастурбирует и спускает на гламурную пробл*дь Ким Кардашьян :
1.jpg 2.jpg

Парочка залитых спермой фоток Джиллиан Андерсон :
_________1.jpg _________2.jpg

Дрочилово и кончалово на актрису Мелиссу Джоан Харт :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Поклонник дрочит и кончает на фото Евы Лонгории в купальнике :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Мастурбация и кончалово на американскую актрису Кристину Хендрикс :
1.jpg 2.jpg

Две обспусканные возбуждёнными самцами фотографии весьма сексуальной американской актрисы Леа Ремини :
1.JPG 2.jpg

Поклонник мастурбирует и сливает сперму на канадскую певицу Шанайю Твейн :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Поклонник скандальной красотки Пэрис Хилтон смачно разгрузил яйца на эту смазливую шлюху :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Три снимка сексуальной американской актрисы Кристины Хендрикс, на которые возбуждённые мужчины разгрузили свои переполненные семенной жидкостью яички :
1.JPG 2.jpg 3.jpg

Возбуждённый самец наяривает свой крепкий член на симпатичную актрису Кэтрин Белл . Правда, до опорожнения яиц дело пока не дошло, но я думаю, что это произойдёт непременно и в самое ближайшее время - красотка Кэтри Белл заслуживает быть обильно заляпанной мужской спермой.......
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

А этот перец разгрузил свои яйца на обворожительную американскую актрису Тори Спеллинг в очень сексуальном купальнике :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Мощное опорожнение яиц на фотографию грудастой гламурной потаскухи Ким Кардашьян :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

А здесь поклонник славно выдрочился на красивую сексуальную немецкую фотомодель Хайди Клум, обильно заляпав своей спермой фото этой соблазнительной шлюхи.....
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

Тот же перец смачно опустошил яички на ещё одну немочку - очень красивую и сексуальную актрису Инес Лутц :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

Назад
Сверху