Совместная мастурбация\секс в Киеве, Харькове, Одессе и т.д

• Автор темы Автор темы Куник
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парень 22 года, хочется острых ощущений(с девушками, не старше 30), например в общественном транспорте в позднее время когда не очень много народу, или парки.
мыло staslav22@yandex.ru

Девушки из Харькова пишите на мыло dim_laz@mail.ru

Думаю нам интересно будет пообщаться, особенное, если ты ещё не созрел.
Асько 418889661

Всем привет! Ищу единомышленников из одессы!!!! стучите все 559117888 )))

Симпатичный самостоятельный мужчина 27 лет. Киев. Образован, порядочный. Познакомлюсь с интересной, разносторонней девушкой для приятного времяпровождения, отношений. Мне нравятся стройные, невысокие, до 170 см. практичные, добрые и просто милые девушки. Очень люблю красивые, ухоженные ножки. В чулках, колготках и без) А также в туфельках на шпильках. Люблю фут-фетиш. Пишите ) luckystar2002(собачка)bk.ru

Я с Днепра,хочу посмотреть как парень дрочит можно в общественном туалете,а может и вместе там подрочим пишите ася 607829425

Киев
да, неплохо бы подрочить. пробовал с мужиком - не возбуждает. с женщиной - тяжело удержаться от секса.... как себя удержать...
может кто-то из женской аудитории поможет развязать этот узел.
а есть такая барышня тут, которая будет просто мне дрочить, а я ей?
419163882

кто из харькова давайте соберемся и вообще потихоньку будем налаживать контакты друг с другом ) расспотрим любые предложения и варианты ) маструбация фетиши секс все все все ! )) пишите мне в лс буду тут регулярно а не лс не получиться вот мое мыло strangerliquid@gmail.com и асю 560201566 добавляйтесь и сразу пишите откуда вы а то и так народу валом )

Я парень 32 года. если есть девушка которой нравиться смотреть как мастурбируют и делать это самой. любит куни. Напиши. Я из Киева. aleksei.gradov@mail.ru

Последнее редактирование модератором:
Мне 38 лет. Обожаю смотреть когда девушка сама себя доводит до оргазма. Хотел бы познакомиться с такой в Харькове. Желания и пожелания мы можем обсудить по ICQ 635753731.

Хочу помастурбировать, заняться сексом и все остальное (киев) - skype: tony_lase

Парень 20 лет Ищу девушку в Харькове возрастом от 20-35 лет для секса, могу оплатить почасово, писать в личку или на почту deimandsjokerq@gmail.com

Всем привет.
Встречусь для мастурбации (может и большего) в разных вариантах с девушкой/женщиной или парнем на её/его территории.
Мне 31, симпатичный, нормального телосложения.
Почта: NevesNevesNeves@i.ua
Жду.)

Евпатория. парни и девчонки пишите. the.kam@mail.ru

одесса в теме!!! мне 30! я стройный и подтянутый! хочу только маструбации с девушкой и никакого секса - т к переживаю за здоровье! девушки-пишите в личку или на почту prokslavik@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху